导 航
楼主: xzhjm

[规划设计] 绝对让你想不到的超震撼的沈阳CBD效果图

狂顶沈阳!!!!!!!!!!!

这图过时了,沈阳又将有一大批摩天(2012)

沈阳发展超快的说~~
(世界第十且不是最新)

这高楼密度。。。

回复  愤怒的小鸟

那什么 这话是什么意思 你觉得杭州应该超越宁波么 你觉得济南应该超越青岛吗 你 ...
皓皓小波尔卡 发表于 2011-4-22 22:28

你觉得广州应该超越深圳么?告诉你,天外有天!沈阳永远是东北中心城市。

沈大老比什麽有意思吗 一个沿海一个内陆 这图也不是CBD 某人P的 CBD规划比这好多了!

沈阳——东北所有城市的老大哥。

回复 14# 皓皓小波尔卡

东北各种中心有大连的份吗??沈阳摩天潜力指数在那摆着,跟大连是一个级别的吗??在过个两年摩天超大连不轻松吗?

回复 14# 皓皓小波尔卡

沈大跟其他你举例的那些城市不是一个性质的,国家把沈阳的定位就是要全方位领先大连的

回复 24# yuedeyuyan

沈阳不是国家定位的 是沈阳自己 目前自己定位为国家中心城市的就是沈阳和武汉 不过大连的东北亚航运与物流中心倒是国家定位的 一个城市要看软实力的 国人提到大连和沈阳这两座城市 你觉得第一印象是什么 这就是软实力 沈阳确实很有潜力 不过大连不是停止不前的 多出去走走吧 多看看 总以为自己永远是共和国长子 实际不知道被人家超过多找年了

各有优势,无可比性。沈阳是省政府所在地和军区所在地,和成都武汉广州可比性较大。大连和青岛厦门宁波等可比性较大。此外高楼大厦代表不了什么,欧洲城市没什么高楼,但是人家发达的很。希望各位开阔胸怀,民生和环境才是第一位。

震撼?????要看实景图吧!!!!!建完了再说,还要看建造质量,不然就发大兴了!!

沈阳区号024   大连区号0411

沈阳经济区你给的啊 大连航运还有优势吗 马上快被营口赶上了

回复 25# 皓皓小波尔卡

这位大连朋友,我真怀疑你没上过学,知道沈阳区号024代表什么吗??东北的大区域中心是沈阳自己给定位的???我知道我的话再次触动你这位大连朋友心头上那块永远的酸肉了,但这就是现实,你看看外地人承认沈阳市老大哥还是大连是老大哥????你的话都可笑,我现在就在外地,我看你才是没出过什么门,沈阳经济区国家把沈阳的定位就是打造东北的各种中心。大连???算了吧,沈阳永远不会把大连当做目标,因为一直也不在同一个位置上,沈阳的目标是一线城市,看看前几天仲量联行的排名就知道两个城市之间的差距了,大连除了靠郊区县城带动点GDP比沈阳高以外还什么比沈阳强??市区的GDP不一样是被沈阳完爆的???奢侈品??软件??消费???房地产???交通??军区???领事馆???市区人口???医疗卫生??高教??请问大连那个是沈阳的对手??就连你们最拿得出手的大连港吞吐量今年都被沈阳经济区的港口营口港给超过了。也就是旅游业能比沈阳发达点,大连在沈阳人心目中也就是个旅游城市,物价死高,旅游城市的通病,我都同情你们。所以,还请你这位大连朋友能够认清现实,多了解了解外面的情况,记住大连只是个花瓶,旅游城市,要想务实,却你还是来沈阳发展吧

回复 30# yuedeyuyan

沈阳的国家中心城市是沈阳自己提出来的 沈阳过去确实是中国的大城市 024的区号是国家给的 但那是过去了 如果你永远停留在过去 没人拦着 不过其他城市已经走得很远了 本来我还经常关注沈阳版 经常去发帖 现在沈阳版着实让我失望了 和你说 我不是沈阳人也不是大连人 我可以客观的去评价 所以请不要说我是大连的朋友