导 航
楼主: lisywh

[中江新闻] 2013年安徽各市已出GDP,请大家谈谈自己的想法吧!

芜湖市最终GDP会不会微调??
轩辕民后裔 发表于 2014-1-26 19:26

{:5_119:}就算调,2100估计也超不了,安徽省那一点可怜的增量早就大家分完了
{:5_109:}个人觉得,经济普查之后,芜湖第三产业应该要上调,芜湖第三产业数字低的有点过了
这都是预计值吧,准确数据还没公布
[img][/img]这个徽网最新的,大家怎么看?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[/img]这个徽网最新的,大家怎么看?
崩天朔 发表于 2014-1-27 11:48

{:5_109:} 数字是没有问题的,淮北统计局已经有了
http://hbtj.gov.cn/bencandy.php?fid=33&id=1707

{:5_119:} 我在十八楼说的还真精确,不会超过2100
{:5_125:} 安徽省统计局还是一心保合肥的数字
2099.5果然
回复 18# 崩天朔

果然是微调了,呵呵。就是那么搞法,死活不肯搞个2100
回复 18# 崩天朔

果然是微调了,呵呵。就是那么搞法,死活不肯搞个2100,看统计部门,真是厉害。不过,三年前,有在合肥那边的熟人就掷地有声地说,今后肥肥的体型就是二三四名的总和了。果然啊!真是准确!我一直为这个事实感到郁闷,但是可能真的没有办法的,看不到逆袭的希望了。
狗的屁又不能当饭吃,合肥的狗的屁在省内再高,也不能改变在省会城市中倒数的命运,真正的芜湖人没哪个把合肥当回事。
还是别盯着二胖看了,让二胖去吸人做他的大都市吧,郑州有一千多万人呢……芜湖往东看不往北看

回复 24# 狂乱之狐

的确,合肥永远不会成为芜湖的榜样,只能永远是芜湖bs的对象。
不管怎么样吧,不一样的城市文化,不一样的城市定位,在不同的城市圈,走不同的发展路子,谁管二胖怎么样啊……各自安好吧回复 26# lisywh
lz亲自上阵么。。啧啧

芜湖人鄙视合肥也是一厢情愿的吧

合肥人不管在生活中还是在论坛中甚至个把月都不会出现芜湖这样的字眼。。。

没听说过28个省GDP总和就超全国了吗。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 12:42 , Processed in 0.070203 second(s), 5 queries , Redis On.