导 航
楼主: lisywh

[中江新闻] 2013年安徽各市已出GDP,请大家谈谈自己的想法吧!

回复 60# 半岛少男丶

大都市人去肥村考试干嘛?

好吧,假设在芜湖开出租车的合肥人都走了,好吃懒做的芜湖人能管好你们的交通吗?假设来合肥考试的芜湖人都不来合肥了,太棒了,缓解合肥交通压力,少了大量脑残污染眼球!这就是对比!你们江南人再怎么吐槽,还是免不了来江北乡下膜拜,再不想来也得来,没办法,这就是你们的命
回复 58# 半岛少男丶

哎呀,被你伤到心了,呵呵呵,别不自量力了

你是真以为别人没去过芜湖 以前还有个芜湖同学说芜湖小上海 我还满好奇的去看了下 结果刚到火车站 此处省略100字 再出去看看 除了老房子就是破房子 站100米高就能望穿全市 这连上海郊区也不如啊
回复 64# 俯瞰大地

哦是吗 ? 100米 ? 一看就是没见过世面的江北人,你敢告诉我你来芜湖的准确时间和准确地点吗? 100的是哪栋楼 ? 看的是芜湖哪里 ?城南还是城东 ?  你知道上海郊区是什么样吗  ?  老房子破房子合肥比芜湖多的多我会乱说 ? 别在这里丢下限了 穷山恶水出刁民是土肥人永远改不鸟的性格 , 从农村变成了大农村嘛..总归会有点优越感我也能理解  ,  土肥人的穿着和素质我就更不提了 .. 也就芜湖农村水平..  不过芜湖农村好歹说话还比合肥市区好听点,  合肥的土鳖穿着在加上乡村的方言,自认为在自己的农村盖上几栋高楼就变成大城市的人了,不过你们作为皖北省会在皖北发展的是最好的这点不可否认,可是千万不要出来啊,真的不能出来,连江苏的常州都不如还来秀下限,别说我芜湖抱江苏大腿  ..合肥不如常州这也是铁定的事实,不要告诉我高楼比常州多啊?呵呵 ..
回复 62# hfrzhanghao

是啊没办法,一定要去江北 .... 和想呼吸新鲜的空气必须去农村是一个道理啊....
回复 63# hfrzhanghao

哪有那么多假设呀?

回复 66# 半岛少男丶

嗯 合肥不如常州 芜湖比常州好 还有 纽约的老房子破房子比芜湖多我会乱说?另外 别老拿空气说事,都是重度污染,数据上好那么点有用吗
回复 64# 俯瞰大地

你以为芜湖个垃圾地方我还把一栋100米的破楼记着 芜县也就随便瞅瞅罢了 谁会当回事呢  不过我倒看出合肥已经让你心灵扭曲 哎呀 真是可悲 不过你也只能嘴上说些无用的 什么破房子 什么方言好听难听 本来就没有明确的标准 一拿数据芜县立马阳痿 然后他又说你吸血啥的 这幅嘴脸我见多了 不过我说100米望穿全市倒是有根据 板头大字写着建成最高138米 没看错啊 确实是138米 唉。。。 就这还能在高楼迷里开个板块 好可怜的芜湖小村民啊{:5_127:}
回复 69# 俯瞰大地

算了别跟他们斗气了,都回去吧.发展才是王囘道,他们酸是因为合肥在高速发展,如果有一天他们不这么酸了,才说明合肥发展出问题了.他们说合肥破也好,土也好,也都是吵架的气话罢了,两个城市本身就不是一个级别的,大家心里都知道,为这些事实的东西扯纯属浪费时间.
    你们也为他们想一想,一边是不争气的火车站改造和宁安进度.一边是新机场新高铁站地铁,高铁动囘车一条条的建一条条的批,他们望着不争气的宁安除了骂合肥解解气,还能干吗呢.
唉,又是骂战不断的地域歧视帖,版主还不查封吗?
惊奇的发现这个帖子里合肥的网友比芜湖的还多{:5_119:}
除了省内芜湖能得瑟下,出了省谁知道芜湖是什么地方(经济不行,没像样的大学,小县城人思想,可以理解为即穷又没好教育),南京人BS芜湖的不行,芜湖还自以为傍上南京这个亲戚了,我就呵呵了。
回复 68# hfrzhanghao

那怎么会呢 ... 芜湖和常州都是地级市  ..芜湖比不过常州自然说的过去,, 可是呢 哈肥是皖北省会哦 ....一个省会城市居然比不过一个地级市,真的给皖北丢脸啊哈哈哈 ..
回复 69# 俯瞰大地

只有农村人才会拿城市的高楼的高度来说事。也只有土肥能干出这种事情. .都什么年代了,土肥从一个小农村,然后稍微扩大变成了大农村,然后盖几栋高楼就对外面说,我们合肥发展了~~ 如果芜湖是农村,合肥就是放大版的农村,有区别吗?乡下人?... 滚回你那放大版的江北大农村吧。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 21:21 , Processed in 0.073818 second(s), 3 queries , Redis On.