导 航
楼主: 花蕾

[城建规划] 明年重点推进东区建设,市长办公会专题听取今年城建工作安排

路网都没有无从谈起,加油吧,邯城
听说了今天刚听说,年头里邯郸县开会,过完年对邯郸县里的王安保和东军事村进行拆迁
听说了今天刚听说,年头里邯郸县开会,过完年对邯郸县里的王安保和东军事村进行拆迁
wangyizhi58 发表于 2014-2-2 17:54

这两个村子能拆完的话,东部新区,东湖,邯钢新城就应该可以大规模施工了
2013年····完成东军师堡、西军师堡、王安堡、刘家庄、北屯头、常庄6个村庄拆迁工作;启动站前客运枢纽一期、保障性住房、公交五公司枢纽站、“三大中心”(传媒中心、科技中心、青少年活动中心)及预留地、西军师堡安置、教育园区、商品房、6个村庄拆迁后土地收储等39个项目建设。

现在2014才开始拆迁····估计后面2014的计划要推到2016了····
2013年····完成东军师堡、西军师堡、王安堡、刘家庄、北屯头、常庄6个村庄拆迁工作;启动站前客运枢纽一 ...
____胭脂浓丶 发表于 2014-2-3 09:11

那孙庄的什么时候开始拆迁呢?
刘庄也要拆迁至少一部分,因为赵王大街肯定要开工建设了,再就是东湖新城启动建设。
东部新区是耕地吗?
刘庄也要拆迁至少一部分,因为赵王大街肯定要开工建设了,再就是东湖新城启动建设。
花蕾 发表于 2014-2-3 13:49

再就是东湖新城启动建设
这个有点新消息吗?
回复 23# 海外

今年应该会沿人民路南启动一期工程,先征地,当然也还有变数,就是看资金到位与否。
回复  海外

今年应该会沿人民路南启动一期工程,先征地,当然也还有变数,就是看资金到位与否。
花蕾 发表于 2014-2-3 16:33

听人说现在开始跑前期的贷款和手续问题了
但办事效率太慢了
再就是东湖新城启动建设
这个有点新消息吗?
海外 发表于 2014-2-3 15:43

我觉得也是啊。但是谁知道呢,过完年后而且要先拆迁王安保村,好拆,年前去了三四次推了违章,大概有400多户左右,好像因为推了一个邯郸市军分区的一个干部的好几个房子,才大力推违章的,还有再是拆王安保应该跟东湖新城应该没有关系、,东湖新城在刘庄和镜头的地,应该是没有关系的,新城大街的建设还是有点难度的,东湖这里的桥还没有动工,再来就是东田池的烟灰池还是个大的工程,也没听说。。。。
我觉得也是啊。但是谁知道呢,过完年后而且要先拆迁王安保村,好拆,年前去了三四次推了违章,大概有400多 ...
wangyizhi58 发表于 2014-2-4 17:30

新城大街今年开工确定无疑,只是东湖新城不敢保证,王安堡的拆迁机会比较大,但没有百分百的把握,因为邯郸的规划老是变来变去!
回建强调,要突出重点,把东区建设作为重中之重,全力以赴加快推进,努力在基础设施建设、“两违”治理、产业发展上实现新突破
新城大街今年开工确定无疑,只是东湖新城不敢保证,王安堡的拆迁机会比较大,但没有百分百的把握 ...
花蕾 发表于 2014-2-4 22:06

王安保和东军事我听说年前县里开会强调了啊。年后要对这两个村进行拆迁,具体时间倒是不知道。新城大姐肯定是要开工的,新城大街的开工,象征的二环的陆续开工,新城大街肩负着107的流量,这样形成了半环,107黄粱梦段到向东过鸭池向南新城大街再向107靠拢。。。。。再有拆迁就是新城大街路段经过的村庄部分拆迁
还有就是锦河湾小区西边的路,好像是和谐大道?征地已经基本结束。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 22:57 , Processed in 0.081407 second(s), 3 queries , Redis On.