导 航
楼主: 路易十三

[城建规划] 华润置地哈西综合体(3.14商场路演,两期开发)

回复 29# bruceleezhuo

不知道啊 等售楼处出来的时候去逛逛

持续关注,希望华润做的棒一些。

这么标志性的地块 华润要是不做点像样的项目 那真是华润 和哈西办公室 给哈尔滨犯下的大错了!

顶上去 希望更多的版友们来讨论

顶上去 希望更多的版友们来讨论
nycer 发表于 2014-2-12 15:57

谢nycer版主加红 顶上去 关注

不是有消息说是华润凯旋门吗?说有商业、购物和住宅

华润集团之前不是在哈慈那要建个华润五彩城城市综合体么,结果我等了2年还是没有动静,现在哈慈那又变成恒大地产开发的恒大御景湾项目了

华润集团之前不是在哈慈那要建个华润五彩城城市综合体么,结果我等了2年还是没有动静,现在哈慈那又变成恒大 ...
81先生 发表于 2014-2-23 14:25

不知道是华润和黑龙江政府关系不好 还是对我哈的发展没信心 华润在哈尔滨一向很保守  华润万家沈阳10多家店了 吉林也有 连内蒙古都有  我哈就没有

按理来说,我哈的消费水平绝对高于某村,也肯定不低于某屯,不知道华润摆个什么谱。

回复 39# JustinWang

这还用说 除了咱自己原因外 也有很多还是看不起你呗{:5_115:}  zn那些明显低过咱的都可以投资  就是北满的哈尔滨不行,zn永远是zn。

对那块地没啥感觉……

2014年2月,华润置地(哈尔滨)投资有限公司委托南京科泓环保技术有限责任公司进行该项目的环境影响评价工作。按照国家环境保护总局环发2006[28]号《环境影响评价公众参与暂行办法》规定,建设单位特向公众公示如下环境信息:
一、建设项目名称及概要
建设项目名称:哈西-C-12-01地块土地储备建设项目
建设项目地点:哈尔滨大街、中兴左街、站前大街围合。
建设项目内容概要:本项目总用地面积89249.4m2,规划总建筑面积约35万 m2。规划建设8栋住宅楼、2栋写字楼、1栋公寓、多层沿街商服楼。

回复 42# nycer

没都填满 才8栋住宅啊 可真是没对我哈下死手啊 多少有点手下留情啊。

没有传说中的酒店 连购物中心也没有 华润在我哈确实没什么指望

传说仅仅只是传说而已 不过看个样子 这次哈尔滨留个心眼对了 地标地皮另有他人做了