导 航
楼主: 路易十三

[城建规划] 华润置地哈西综合体(3.14商场路演,两期开发)

竟然允许哈尔滨的门面-哈尔滨大街是一排商服 这一点连沈阳都不如

回复 46# 路易十三

沿街写字楼应该是玻璃幕box 这就不错了

回复  路易十三

沿街写字楼应该是玻璃幕box 这就不错了
nycer 发表于 2014-2-25 21:11

对非超高写字间不怎么感冒  华润的零售业务单元是主力 如果没有华润自持商业 这块地华润不华润无所谓了 华润万家旗下的BLT 、OLE和太平洋咖啡才是极好的

华润万家没啥牛的,但不来我哈布点很有趣,可能银家自有道理。
看看每天我哈商超的客流就知道,早进入早获利。

回复 49# Lauraw

华润万家没什么 但是旗下的ole和blt精品超市是非常不错的 比远大好百客这些不知道强到哪里去了

3月12日,华润•凯旋门的外展位在哈市南岗区凯德广场学府店的中厅首次亮相,展位设立当天,即吸引了不少市民驻足咨询。据悉,华润•凯旋门项目是华润置地进驻冰城的第二个项目。

我们项目自身规划有使用面积约2000㎡配套幼儿园,具体对口小学和中学学区还没最终确定。

项目占地约8.9万㎡,地上建筑面积约27.67万㎡,容积率为3.1。项目规划为住宅、商业街、写字楼及SOHO公寓,分两期开发

第一期为住宅,案名为凯旋门,由8栋高层住宅组成,建筑面积在68㎡---130㎡之间,包含1房、2房、小3房、3房产品,全部为南北通透设计,舒适度极高。

华润的项目这么快就推出来了......... 看来旁边的那地就不是华润的 而且这么点写字楼都要放二期开发 真是 呵呵呵呵了

回复 54# nycer

酷酷打我哈脸啊{:5_115:}

回复 55# 布尔巴基

虽然华润一次次逼的我们说粗口 但是作为一个文明的网友 我还是希望华润能把写字楼做好建好 然后就可以以一个圆润的方式从哈尔滨的土地上快速的离开

回复 56# nycer

估计是和省里会见了几次,怎么的也得意思意思,一小块住宅还分两期,所以华润根本就没有在哈尔滨投资的意思。就是象征的对付。早说过有骨气的我哈人就别跪舔他。往前十年我哈在困难的时候都挺过来了,草华润赶紧滚。有些东西我哈早点晚点都有,没必要扯华润了。

回复 57# 布尔巴基

别的城市都开始批发万象城了 估计也是面子挂不住 怎么也得意思一下写字楼

回复 58# nycer

华润还给咱脸了我日的{:5_125:}

回复 57# 布尔巴基

严重同意你的观点,让它一边凉快去