导 航

乌鲁木齐宝能城

占地面积:17.9万㎡
建筑面积:159万㎡
项目地址:乌鲁木齐市经济技术开发区(头区)管委会以东700米,卫星路西侧。

乌鲁木齐宝能城项目位于高铁新区核心地段,宝能城除包含传统的购物、餐饮、娱乐功能以外,还融合了海洋馆、演艺大厅、高端院线、室内儿童嘉年华、室内攀岩、名流会所、距地300米露天游泳池(冰场)、模拟风洞、生态氧吧、养生会所等设施。

宝能集团,作为城市综合物业开发企业的引领者,秉承发展产业、回报社会的崇高宗旨,将为乌鲁木齐呈献一座集城市臻繁与生态宜居于一体的地标级国际化城市综合体建筑典范。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
期待能建成,230米的中天广场都好几年了,乌市确实需要这样的新的超高层了~
目前在做前期土地平整挖坑,估计开春就会全面开工了,期待。。。
宝能城多少米?  638米?{:5_112:}
回复 4# 最爱乌鲁木齐

三栋300米
目前关于宝能项目的效果图很少啊。
回复 5# hillary0703

又改啦
我上次还听说是400+呢,不过哦三座300+也不错,顶一个乌鲁木齐!!!{:5_128:}
期待速度开建
厉害~
不是说600多米 好像起的名字叫摩天大楼吗?
回复 10# URUMQIUP

那是会展的项目,目前只是签订且有这个计划,感觉不是特别靠谱,毕竟600+还没那么容易盖,全世界都没几个
不错{:5_121:}
从400+变成3栋300+,也不错,至少规模上也很厉害了~
期待早日成型,
哦 不过还挺希望是真的 乌鲁木齐楼层不是限高么 建超高层成本太高了 烂尾了会更不好

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 02:51 , Processed in 0.075376 second(s), 3 queries , Redis On.