导 航

[时尚生活] 为chihao学弟说几句话

最近论坛里因为chihao同学的权限帖子问题惹出了不少的口水,不少人因为权限不够产生了一些情绪。我觉得大家还是应该尽量理解他。

Chihao有他的苦衷,他发的权限帖内容很多都是内部的纪要之类的,这些东西公开流传开来是不合适的。但是考虑到大家热爱,关心武汉的心情发在了论坛上。发出这些东西是要冒一定风险的,不光是他自己,当然也涉及到一些相关的人士。所以这绝不是为了炫耀,请大家不要误解。

关于权限的问题,chihao无法一一去辨别每个阅读帖子的朋友是否会做出剽窃,或其他引起不必要麻烦的事情。他只有假设"对论坛有很多贡献的人不会这么做"。因此唯一的办法就是设置权限,虽然”一刀切“挡住了不少热心真诚的朋友,但是这也是不得已而为之的做法。我觉得大家换位思考一下应该不难理解。我自己也只有80权限,时常被100的权限卡住,这是因为我只发了100多的帖子。我发帖少是因为我平时确实很忙,几年来没有为论坛贡献很多精华的东西,但我确实热爱这个论坛,有了1000小时左右的在线时间,才拥有80权限。所以也希望权限不够的朋友和我一起努力,尽量为论坛做出贡献。

最后,希望大家能保护论坛里的爆料帝,内幕帝。我和Chihao同在HKUST读书,HKUST的商学院贵为亚洲第一,自然有过人之处。借助这些宝贵资源,Chihao可以和大家分享一些普通人难以接触到的信息。因此大家不要去谩骂,也不要过分去张扬。大家都是爱武汉的,能一起分享武汉发展过程中的酸甜苦辣也是一种缘分。

评分

顶你,顺便混点积分:)

支持!!!!!!!!!

回复 1# wkf891222

nice

建个能私下交流爆料的群吧~ 都是自己信得过的人,说话可以少顾忌。

回复 5# philacentral

同意建一个身份审核群,毕竟一些(我)热切关注武汉发展,却不怎么活跃权限不够的网友

什么公开流传开来不合适?外地权限高的不照样可以看吗?限制的其实是热爱武汉且权限不够的本地高楼迷。
你认为是机密的东西不适合公开发表最好别发表,遮遮掩掩有意思吗?

顶你,顺便混点积分。。。

支持LZ,感谢这些为高楼迷带来各种消息的人,顶一个~~~

楼主说的很对。支持chihao同学。

其实没啥好抱怨的,我也不是啥决策者,顶多算是个看客,只是关心武汉的发展

慢慢升级中。。。。。。

权限神马的,我还不知道自己有几多

支持也理解设权限,就是他每次和人对喷的发言戾气有点重

完全支持,每个人都有自己的选择,又没有违反原则,何必谩骂和诋毁