导 航
楼主: lw123456789

徐州地铁于2014年2月13日正式开工

今年不错,言出必行。希望地铁建设也和开工仪式一样

回复 48# 花舞001

好像没说。。

在外漂泊的徐州人,回去吧都

低调 兄弟 再低调 呵呵呵呵呵

希望徐州大发展 说真的  地铁开工了  带动好多呢  特别是房地产····

请问有没有具体各站的站台入口几个等等!

我只关心权限开工时间和2号线时间

祝福我的家乡 我爱你徐州

徐州轨道交通1号线一期工程(汉王新城站—徐州东站站)线路长约23.1公里, 其中地下段19.4km、高架段3.7km。共设车站16座,其中地下站14座,高架站2座。总投资150.14亿元,力争2017年12月建成。
徐州轨道交通2号线一期工程(新台子河站—新区东站)线路长约26.55公里, 其中高架段2.7km,地下段23.9km。设站21座,其中地下站19座,高架站2座。总投资175.53亿元,力争2018年12月建成。
徐州轨道交通3号线一期工程(大庆路站—创业路站)线路长约17.3公里,设站15座,全为地下站。总投资117.61亿元,力争2020年12月建成。

祝賀,祝賀,嚴重祝賀。

喜 大 普 奔 ! !

请问风尚米兰以后那里有地铁站点吗?

表示祝贺,虽然不是全面分段开工,但是试验段也是城市轨道交通必须走的学科,至于2号线估计要在明年的年底才能开工吧,而且二号线的难度和规模更大。

如期开工,好,有盼头了

徐州轨道交通3号线一期工程(大庆路站—创业路站)线路长约17.3公里,设站15座,全为地下站。总投资117.61亿元,力争2020年12月建成。 [/quote]

有个疑问:
   3号线一期为何不通到金山桥开发区,等2020年一期完了,还不知哪年才能通到金山桥开发区。
   要知道下淀路沿线居民区密集,也是通往开发区的主要通道,开发区大片的厂矿企业上班族从市里,西部上班都经过,现在下淀路常堵,作为主要的交通干道,人流车流这么大,为何不设一期?
   好像早期的规划里有道开发区的,后来不知怎么又变成只到大庆路了?