导 航
楼主: 尊龙丹心

湖光山色映北京-自然与城市的完美结合

回复 2# 尊龙丹心
真漂亮,天气真好啊。。。。。。。。。。。

典藏网友MOMU-作品

北京颐和园

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

典藏网友MOMU-作品

北京颐和园

本帖子中包含更多资源

x

典藏网友MOMU-作品

北京颐和园

本帖子中包含更多资源

x

典藏网友MOMU-作品

北京颐和园

本帖子中包含更多资源

x

其实北京的城市水系相当丰富。二环护城河内城有北海、中南海,什刹前海、后海、西海及积水潭、莲花池等。四 ...
尊龙丹心 发表于 2011-4-5 22:15

霸气

北京通州运河夜色美

本帖子中包含更多资源

x

北京密云水库水系
 密云水库在密云县城北13公里处,它位于燕山群峰 ...
尊龙丹心 发表于 2011-4-5 23:19

哇,密云水库漂亮!PS过的吧?

北京颐和园水系-昆明湖
北京颐和园中国现存规模最大、保存最完整的 ...
尊龙丹心 发表于 2011-4-5 22:43

最下面这张图颐和园外面那一排住宅楼是在北京的那条路上?看上去好眼熟啊!

其实北京的城市水系相当丰富。二环护城河内城有北海、中南海,什刹前海、后海、西海及积水潭、莲花池等。四 ...
尊龙丹心 发表于 2011-4-5 22:15

北京水这么多,南水北调政策制定者都是脑子北驴踢了了吗?浪费国家这么多钱。

国家重要发展能源资源合理配置、你无可厚非、南水北调是解决北方水资源紧缺的重要手段、西气东输、难道只给上海/

国家重要发展能源资源合理配置、你无可厚非、南水北调是解决北方水资源紧缺的重要手段、西气东输、难道只给上海/

谢谢。。。。。。。欣赏

紫禁城实在太美了。最美

真看不下去了,这么好的帖子都有人喷,而且还是没常识的无脑喷,给脑残科普一下:
南水北调分东西中三线,西线没开工。只有中线和东线,其中和北京有关系的只有中线。规划的东线、中线和西线到2050年调水总规模为448亿立方米,其中东线148亿立方米,中线130亿立方米,西线170亿立方米。
东线近期供水指标:供水范围需调水量为45.57亿立方米,其中江苏25.01亿立方米,安徽3.57亿立方米,山东16.99亿立方米。
中线近期供水指标:北京12亿立方米,天津10亿立方米,河北35亿立方米,河南38亿立方米
上面规划数据来自国家南水北调官网,实际数据可能会有一点出入,但不会有太大区别。北京南水北调官网数据则是2014年10亿立方米,2020年14亿立方米。
从官方数据可以看出,北京得到的水占南水北调近期的供应量不到10%,远期占比更少,到了喷子嘴里南水北调就是给北京修的,无知得让人笑掉大牙。某些人对北京的羡慕嫉妒恨已经达到病态的地步。