导 航
楼主: 1234flyingkings

[原创作品] 貌似今年芜湖县和繁昌县就不复存在了

早上听说5月份六郎要划镜湖区,不知真假
应该只会是芜湖县改区吧
回复 38# 皖江才子

苏锡常听说过么?
回复 54# fxwh

等二桥通了都不迟。大桥通了十几年江北才划过来的
目测是由于省管县 再不划区 是不是就不好行政区划了 求大神科普啊
想归想,国务院批不批又是另外一件事
无图无真相,请上图吧
计划确实是这么计划的 关键是什么时候能搞的成啊
这时间  其实就是国务院批文 没批文也就是扯淡 有批文 什么都快  
估摸着申报几年了 也该批下来了  今年各种征兆在指示芜湖县划区
这时间  其实就是国务院批文 没批文也就是扯淡 有批文 什么都快  
估摸着申报几年了 也该批下来了  今年各 ...
1234flyingkings 发表于 2014-2-20 17:14

你在会上得知的是开始申报,然后组建新芜区筹委会;还是已经审批下来了,开始组建实施新芜区筹委会
回复 71# 新奇军
申报多少年前就开始了啊 清水火龙岗那批芜湖就是两个方案啊
现在传说一个三月一日 一个六月份  
湾沚镇政府已经在准备开始裁员了 聘用的太多
回复 65# Hexinus

二桥通的时候,黄花菜都凉了吧。省管县一旦实现,周围的县跟芜湖还有多少关系?
回复 64# Hexinus 苏锡常下面也是县的
期待而又十分得怀疑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 11:09 , Processed in 0.085102 second(s), 2 queries , Redis On.