导 航

[建设纪实] 喊了多少年的“阳光东尚”竟然以如此的面貌问世

本项目位于河北省邯郸市东部新区人民路以南,秦皇大街以东,廉颜大街以西,横跨支漳河,北部靠近邯郸高铁站,向东眺望眼前事一望无际的平坦沃土,但未来这里将拔地而起一座现代化的新型城市新区——东部新区。

邯郸阳光东尚小区一期工程S1—S6的款项目位于基地支漳河北岸。S1、S2地块作为人民路核心商务办公区,S3—S6地块为邯郸市融景观地理位置于一体的高档居住社区,这里标志着邯郸文化休闲、人居环境发展的未来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
两栋超高敢不缩水吗?
未来……新型……城市……新区
我想骂街,TMD四年我待得地方由原来的荒郊变成了市区,邯郸从我中学开始喊到现在,我也就看到河那边的几栋楼

回复 2# 屌丝

不缩水貌似也没多高,就是后面都是低层感觉不太好
回复  屌丝

不缩水貌似也没多高,就是后面都是低层感觉不太好
xuhuiyuasd 发表于 2014-2-19 13:49

反正如果先盖里面的,然后最后起写字楼,那就完蛋,邯郸无数这样的例子
售楼处在哪里呢?
现在开始在作广告了没?
多层楼太多了  邯郸悲哀啊
这块地位置还是相当不错的。希望能把品味抬高点!

本帖子中包含更多资源

x
没什么意思了,亏这个项目还盼望了那么多年。没想到又是一大片小多层,临人民路的也不是超高,数了数,30层 ...
邯郸精英 发表于 2014-2-19 18:16

他们这个真是超高,算顶部装饰有37-38层,关键是按不按这个建,标准写字楼38层高的话,150米以上稳稳的,但我不信他们会按规划建

本帖子中包含更多资源

x
回复  屌丝

阳光三龙商业广场加上顶部36层呢,而且底商8层,总共才130米啊。这些靠顶部装饰超过百 ...
邯郸精英 发表于 2014-2-19 20:19

看最后规划公布吧,无论什么结构,超过152米就是超高。
但我估计就是规划公布超过152,建出来也会缩水……
不对,东湖新城在哪里
回复 13# 屌丝

放心吧, 常州有30多栋150米以上{:5_115:}
我想说东尚小区那一块地理位置太珍贵了,如果仅仅是为了招来投资,实在是太可惜了!我不想骂街,但规划局是怎么通过他们的规划的?如此引发众怒的设计是不是太丢邯郸人了,邯郸人再多也不能这样一次次丢啊!如果有一天你或许我和朋友坐高铁路过邯郸,你告诉外地的朋友那一片低矮的社区是邯郸东部新区新建设的小区,你如何启齿?反正我会说这是我们邯郸的马头镇!
sanshi三十多层,就这岁平水平

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 14:40 , Processed in 0.086048 second(s), 7 queries , Redis On.