导 航
楼主: songliang0502

【songliang0502杂谈】武汉是中国最值得黑的地方

哈哈但凡一个城市 开始吸引各方 评论表示  这个城市出头了   谁会 去黑  一个 默默无闻 毫无希望的 弱者?
dannytan 发表于 2014-2-19 22:10

就是撒,有实力才会有人关注!!!

巢县一天到晚就爱黑韩国黑美国{:5_109:}

黑也是一种宣传,告诉大家这里地价便宜、这里预期低,赶紧来占地盘吧

“先富起来的看不起后富起来的”,我太赞同楼主你这观点了,现在不是说“笑贫不笑娼”吗。

别人都懒的黑你,那才是悲剧
hw12321 发表于 2014-2-19 22:11

是啊,俗话说枪打出头鸟.......你在后面龟着谁去关注你?

媒体写东西拍东西本身就是为了他自身的生存和发展,武汉现在这个阶段就是他们想要捕捉的素材,宣传我们,同时也是在宣传他们!

任何质疑声都不能阻止武汉的崛起!让黑子们发抖吧
chinahwd 发表于 2014-2-19 22:29

LZ有些话说的不好听 比如武汉脏乱差的印象,应该是十几二十年前了吧,但是话粗理不粗。
最大的否定不是黑你,而是无视。

没人会去踢一只死狗,这也是一种吸引关注的方式。

关键是现在很多本地人受黑子影响对自己的家乡狂黑,看看大楚网上面《武汉建设可敌英国》的文章,多少人在谩骂自己的家乡,多少人在谩骂这一届有抱负的领导班子。我就怕中央受到影响,换了武汉的领导班子,到时候武汉受内斗的影响,发展必然趋缓。在这个发展的慢一点就算是倒退的时代,容不得我们有一点懈怠,我们的前面重庆和成都,随时等在武汉放缓脚步,拉开与武汉的差距。可是我们自己人却在内斗!然怪外地人都说湖北人是九头鸟,大多都是一群自私自利的人,一边享受着武汉发展带来的便利,一边又无脑乱黑,真是可恶至极。

回复 25# 夜衣

同感啊。。腾讯网上的评论十有八九都是些无脑黑{:5_119:}

关键是现在很多本地人受黑子影响对自己的家乡狂黑,看看大楚网上面《武汉建设可敌英国》的文章,多少人在谩 ...
夜衣 发表于 2014-2-20 15:42

武汉政府是该到时候整治一下无良媒体的嘴巴了!众口铄金啊!

回复 25# 夜衣

绝大多数不是本地人,都是外地人,他们都不见武汉好,特别是湖北部分人对本地有本能仇恨感

回复  夜衣

绝大多数不是本地人,都是外地人,他们都不见武汉好,特别是湖北部分人对本地有本能仇 ...
wang_king08 发表于 2014-2-20 20:44

对!骂武汉的人当中以湖北人居多,常用句式:
我就是湖北的,我讨厌武汉,……
原因是,他们把自己家乡的落后归咎于武汉的“吸血”

哈哈,唔哈出了个叫响世界的李娜,却被某些媒体故意引导,说她是湖南的