导 航
返回列表 发新帖
楼主: songliang0502

【songliang0502杂谈】武汉是中国最值得黑的地方

回复 29# asddaffew

还有一句“虽然我是武汉的,但是我不喜欢(讨厌)武汉”,这是网上经常看到的句子,拜托这些人不要装武汉人了,好吗。
    这些人心里,还是小农意识,还没有工业文明的意识。
1.我过去在武汉跪着(混的不好),今天我在北上广深圳,有份工作,我就必须让你武汉在我面前跪着。
2.我的城市以前在武汉后面,现在我的城市发展了,你武汉必须在我后面。
3.我不好,你也比想好。

这些都是小农意识,也不算中国特性,还没完全进入工业文明。

工业文明:协作,平等在部分人还没完全建立起来。这个只有靠发展,进入工业文明才能解决。

武汉发展的好,下面地市才能有发展。武汉吃肉,下面地市才是喝汤。这个在国内是经过实践检验,比如上海与北京,深圳与东莞。
武汉喝汤了,下面地市就的要饭了,比如武汉沉寂的10几年,下面地市有发展的好的吗。
所以,湖北还是希望武汉能发展的好,自己才能好。

南都真的是一黑再黑。。。。。。

抛开沿海发达地区 只看中部西部 武汉真的吸血吗?可以借鉴成都 四川第二的绵阳 和湖北第二的襄阳 差了几个档次???还会有人说武汉吸血吗???

回复 26# evankid

腾讯新闻啊,微博啊这些评论不用看了,不经过思考就喷的太多,记者小编也是坏,标题内容引导性很强。

武漢..哈哈哈哈
黑死人啊