导 航
楼主: junas

BBC纪录片 How China Fooled The World With Robert Peston

回复 5# junas

你是想说Republic of China吧

小巴黎的高楼真心不多,基本都集中在la défence了,这个和巴黎的限高也有一定的关系的,但是看看人家的地铁网络,武汉还有很长的路要走.

回复  junas

你是想说Republic of China吧
weixuzhao 发表于 2014-2-26 21:09

标题中的 China... 你猜呢

北欧五国,全国人口加在一起都没有武汉市多,人家还建了地铁,冰岛人口32万,没有地铁没有铁路,挪威首都 ...
teresabaixue 发表于 2014-2-26 14:01

好吧,我指的没高楼是200米以下的,北欧人均收入什么程度,中国又是什么程度?人口?从丹麦到比利时再到荷兰,现在都骑上了自行车。布鲁塞尔更是各两条地铁线重合,生活水平高,这么盖这么修,作为中国人指责不了。
曼彻斯特整个城市丑的不得了,看现代化城市,那就直接hk吧,何必跑到曼城。欧洲的城市各有各的风格,这也就是他们之所以吸引人的地方。
武汉原租借中修改的也不少,不会像欧洲城市保存那么完整,所谓的完整,也许就是国人眼中的破败吧。
奥斯陆最高楼恐怕就是汽车站那栋楼了,布鲁塞尔是南站旁的楼,这些楼也就100米?
欧洲好不好,看看国人争先恐后移民就知道了。
中国未来什么样子,几年后自见分晓。中国楼市,汇价,股价都将暴跌,这是我的看法。

武汉加油!{:5_122:}

本来就是刷GDP的,房子那么贵。对于老百姓有什么意义
stephen 发表于 2014-2-26 11:21

就是就是,离市中心一个小时的地方还要100万刀,才残忍太没有意义了