导 航
楼主: yzyf_1

[城建规划] 2014年旧城改造计划 含中联地块

回复 79# 宁缺毋滥
如果当初新城真的能把200米的塔楼建成,那文化宫可以提升一个档次,现在呢,小商铺,怎么说呢,感觉常州的一些人老是没眼光。。

常州“规划局”...“呵呵”...

说好的40多层的地王大厦呢 真的太坑爹了 毫无可信度

哈哈,随意一顶,居然这么多人关注。看来关心常州城建的人不少。     现在再来看王伟成的所谓政绩。有点脑子的人基本已不会歌功颂德了。1:1城2翼看看很美,其实是分散了人流,常州人口太散,没到3中心的地步。中心多了,也就没了中心。没中心的任何事物都是没前途的。2:搞了点免费公园,公交什么的蝇头小利,错失了近10年的时间,常州的城建本应该借本次的发展高潮,完成量变到质变的飞跃。3:城市的发展,人口的流向,从来不会是因为免费,而是高成本,高发展,高收益。北,上,广,深的形成,难道是因为宜居?宜居是个无奈的词,悲凉,彷徨。是混吃等死的代名词。

回复 86# 常州恐龙园

还是最早说中联大厦要改造的时候 好几年前了吧 说是在原地会竖起一座四十多层的地王大厦 很可笑

我们常州永远是规划小里小气,而且习惯性停留在规划图上,空话大话一大篇,到最后呢,规划图里的基本除了住宅,别的都没有实现,那帮人简直要笑掉人大牙了,常州早晚被这帮人害死。

回复 78# lesily

是篦箕巷,毗陵驿

常州09年一条爆炸新闻,中联董事长李焕明自己亲口说要一年内炸了中联大厦,改造四十几层的地王大厦。呵呵,马上6年过去了。回复 86# 常州恐龙园

这奸商拖着中联地块阻碍常州发展,对得起常州不?建议好好查查这李焕明

李焕明,官商勾结的代表人物,居然是奥运火炬手,常州政协代表,常州工商商会副会长,真是可笑!所以你现在明白为什么常州人这么讨厌中联了吧?回复 94# 常州恐龙园

常州就是被这种人弄坏的,中联不拆,文化宫永远县城样,以后类似这种规划什么的规划局还是少拿出来吧,因为不可能实现的,又何必丢人现眼。

所以说是“官商勾结”啊!回复 96# 常州恐龙园

马上2015年了,难道中联国际大厦借尸还魂了!!!

2015,中联依然屹立不倒。。

zhonglian go away, CZ goverment goes away!