导 航
楼主: 花蕾

[城建规划] 市政府在城建工作上要动真格了,尤其是东区建设力度不小!

我到看看最后的真格是什么?
回复 17# 圣婴泣

估计下一个五年规划,或者下一任市长是什么工作目的会带来什么项目。。。可能会有答案。。
迪士尼???{:5_116:}
我觉得所有的动作像什么工程了,项目了尤其是拆迁的,都得等到三月以后,因为三月要开两会,你现在开始拆迁的话,有些不合意的人告状,那该怎么办呢?所以我推测等开完两会后回来,省力和市里再开开会,确定今年的工作任务和学习和推进两会的内容,基本上就应该开始了
回复 15# NBrabbit

正确
回复 16# xuhuiyuasd

有个游乐场就行,不挑剔
回复 23# hachibomunuer [/b

就怕我们都老了,寻求不了什么刺激,不感兴趣怎么办
回复 24# NBrabbit

没事,咱们看着咱们的儿子带着孙子去玩那个,希望那时候我们这辈儿还能走得动
回复 25# hachibomunuer

我觉得还不如接受东莞的灾民呐。。可以加快我市第三产业的速度
回复 3# 圣婴泣
消息准确吗? 全拆 还是说的一期?
回复 27# chshgu

北陈庄今年上半年拆迁的重点,相关信息你可以去会展中心北面的恒大名都售楼部去了解下。
回复 26# NBrabbit

哈哈,我同意,但是我总觉得这个不是个光彩的事儿
这所谓的动真格有毛用,市区都跟县城一样,非得去外面找地方扩展市区,城建一再缩水,看看人家保定,一个万博就是200+,咱这个市区还限高,所有的高楼都是综合体,样子还都一样都是什么双子座双子星,高度都是一致的100m到120m左右,能有点创意吗。外来企业还不让进来,市内企业也不争气也不向外来的nb企业学习。。。好吧我不淡定了
回复  hachibomunuer

我觉得还不如接受东莞的灾民呐。。可以加快我市第三产业的速度
NBrabbit 发表于 2014-2-22 19:33

这个步子迈得有点大,容易扯着。
新年新气象,放鞭炮的而已;有点响就行

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 22:18 , Processed in 0.077150 second(s), 3 queries , Redis On.