导 航
楼主: 花蕾

[城建规划] 市政府在城建工作上要动真格了,尤其是东区建设力度不小!

这所谓的动真格有毛用,市区都跟县城一样,非得去外面找地方扩展市区,城建一再缩水,看看人家保定,一个万 ...
NBrabbit 发表于 2014-2-22 22:31

其实这种现象已经在版里被吐槽多次了,看看融通,还有友谊时代、鸿基大厦。。。说起这种现象来,在我邯城大地真是不少。
回复 31# 圣婴泣

只要能保住蛋,再大的步伐,我们也是可以走的
回复 33# 圣婴泣

不是多米诺骨牌的小区就是两根屌。。。风格起码得改一改吧
回复  圣婴泣

只要能保住蛋,再大的步伐,我们也是可以走的
NBrabbit 发表于 2014-2-22 23:02

关键是你这是保不住的节奏啊。。。
回复 35# NBrabbit

邯郸的楼宇风格一向是这么单调,有几个有特色的建筑掉在大染缸里也显不出来了。
回复 37# 圣婴泣

期待下一个三年大变样200+是什么格局。。。其实我还是同看好串城街的,主要是看邯郸的转型进度是否跟得上。。也就是外地人的钱好不好骗
回复 38# NBrabbit

前段时间不是有贴出那个串城街改造效果图么?感觉也就那么回事吧。
回复 39# 圣婴泣

我觉得把新建的仿古建筑房顶上重点草,青苔什么的,起码卖相好点。。反正旅游都是骗钱的何不骗的逼真一点。。其实成都的武侯祠除了惠陵其他的都是近代的东西。。还有那个锦里也都是骗人买东西
回复  圣婴泣

我觉得把新建的仿古建筑房顶上重点草,青苔什么的,起码卖相好点。。反正旅游都是骗 ...
NBrabbit 发表于 2014-2-22 23:22

邯郸如果真有这个心思去琢磨卖相,旅游业早搞上去了。邯郸西边太行风景也不少,但却难有像云台山、林州峡谷那样的标杆景区,市区公园都免费了,进里面登个丛台,却还得买门票。古石龙当年也是一顿吹,结果到现在也没电了。人家游客去玩,结果下午到了景点,门还给人家锁上了,一问居然说下午不上班。外地客来感受邯郸,遇到此种景象谁还会来第二次?
回复 41# 圣婴泣

丛台的门票可以忽略不计,4块啊。。。那个很多地方不错值得开发比如古武当山,山上的建筑,要比武当上的建筑有沧桑感,不像武当上都是新盖的。。但是开发力度真心不咋的,比如响堂寺这些。。。
一是实施东军师堡、王安堡等8个村庄征迁····具体是那8个·?

,突出抓好荀子大街、廉颇大街等7条道路、7个基础设施和10个公共服务设施项目征迁进地工作,拉开东区发展框架,引导城市功能向东区拓展。··

具体是那7条路??
回复 43# ____胭脂浓丶

有我南苏曹吗??
回复 43# ____胭脂浓丶

貌似还有赵王大街和秦皇大街南北延。
回复 45# 圣婴泣

哦哦···文件说的不明确~基本都不理解~
怎么最近没有什么新的情况要说了吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 18:34 , Processed in 0.062476 second(s), 6 queries , Redis On.