导 航
楼主: 498826137

[城建规划] 常州今年启动建设300万平方米的金融商务区

希望这次不要再变了

回复 29# 常州制造

定位金融、总部集聚区

要早日有实质消息出来

今天专注于挖坟?

smilence 发表于 2019-7-12 13:56
我乐意 我开心 遍地是坟躲都躲不掉,还用特意挖吗

刷新一看还以为出了新项目   仔细一看     满眼的枯冢啊

tragedyice 发表于 2019-7-12 14:13
刷新一看还以为出了新项目   仔细一看     满眼的枯冢啊

哈哈,我今天心情不好就要翻翻历史打打脸,我也不懂玻璃心的网友来怼我什么,我何尝不希望常州欣欣向荣,只是现实就这样,看看常州之前都吹过什么牛,最后都变成了啥模样。怪我挖坟,不如想想为什么这么多坟。我挖完一圈一看可精彩了,整个版面上半页建设纪实毛都没有,下半页镜花水月一排陈年老帖交相辉映,我就是想让大家反思反思,别再整天自我感觉良好了,更别自降底线随便满意。

金商区貌似一期快好啦,没什么满意不满意的,每个城市都差不多的,除了重点城市外,都有一大堆坟

smilence 发表于 2019-7-12 18:38
哈哈,我今天心情不好就要翻翻历史打打脸,我也不懂玻璃心的网友来怼我什么,我何尝不希望常州欣欣向荣, ...

你在中国333个地级市都可以随便挖坟,我可以告诉你,在项目方面,中国起码八成的城市吹的牛比常州多,常州起码产业项目几乎全部落实,呵呵,你也可以到隔壁几个城市挖挖坟,看看人家会不会打死你

碧玉妆成一树高 发表于 2019-7-12 18:49
你在中国333个地级市都可以随便挖坟,我可以告诉你,在项目方面,中国起码八成的城市吹的牛比常州多,常 ...

没有超高,说再多也没用。我以前讲过一个不恰当的比方,说一个人浑身肌肉,但就是没有丁丁,那真的是再牛逼也没用啊,始终是个太监是不,超高其实就是城市的丁丁,产业实业你说是肌体,ok没问题,这也很重要,但这是里子对吧,那面子呢,面子不要了?说个更现实的,谁不是看脸啊,再有内涵长得丑第一眼就嫌弃了是不。过去十年,是规划了一堆超高,除了传媒剪成了,其他还是谁?这就是很奇怪的地方,比常州高级别的城市OK咱不看,同类城市甚至不如常州的城市怎么都能有模有样呢,但凡这些阑尾的不了了之的有那么一两个搞定了,现在的城市面貌也不是这德行。身在常州那自然是希望常州越来越好,只是总觉得少了点什么,久而久之,150的华润规划一出来,大家居然很满意了都,这就跟剩女找老公一样,一开始要求甚高,后来逐渐自降身段,最后就变成了能嫁出去就行,现在不就是这么个状况吗

smilence 发表于 2019-7-12 19:23
没有超高,说再多也没用。我以前讲过一个不恰当的比方,说一个人浑身肌肉,但就是没有丁丁,那真的是再牛 ...

超高不是丁丁,产业才是丁丁,超高最多就是衣服,有钱了买漂亮衣服穿穿自然好,也贼有面子,就怕自己还吃不饱,快断子绝孙了还借债买新衣服穿。

超高都是在城市发展后期造的,有一句话叫:高楼造就之时,泡沫破灭之日。倒不是高楼会带来泡沫,而往往是一个城市发展到后期,没什么产业可继续发展了,只能造高楼来消化前期大量投资产生的泡沫。

没有超高,说再多也没用。我以前讲过一个不恰当的比方,说一个人浑身肌肉,但就是没有丁丁,那真的是再牛 ...

兄弟淡定,常州最近五年在摊大饼,导致没有精品区,你可以去看看金坛湖滨,常州经开,郑陆凤凰新城拆迁力度多大,建设强度多大!纵观周边城市同时三四个新城的摊子除了苏州也没谁了吧!你在乎的高楼建设**12年也知道应该放在文化宫,只是文化宫新城普林仕两大地头蛇卡着,南大街也是,没发推倒重来,但随着今年新城的不光彩事件常州市场少了一个地头蛇势必会开放很多,拭目以待吧!

大运河边 发表于 2019-7-12 20:00
兄弟淡定,常州最近五年在摊大饼,导致没有精品区,你可以去看看金坛湖滨,常州经开,郑陆凤凰新城拆迁力 ...

希望是这样吧,现在市中心限高 ,外围成熟区域有基础建设超高的地方也没多少,东经120现在已经完全没有后续进展,新龙飞行区限高,西太湖苏澳园区没有下文一时半会也看不到希望,反倒真的是金坛滨湖新城表现最亮眼,高度上也有180米级 ,整体规划上也很成熟,不是说常州没有在发展,每年大项目好消息总还是有的,比如今年的比亚迪 河海大学,但是奇怪就奇怪在怎么发展如此好的常州城,竟容不下超高项目呢,现在不要说300+,200米级别都看不到,是真的没有需求吗,其实传媒顶上现在入驻率很高,越是高处越是人气旺,为啥,市场还是有这个需求,谁不想登高望远君临天下的感觉呢,现在除了住宅就是综合体,综合体要么纯商业要么百米级写字楼,给人一种平庸之感,期待早日有人能出这个头,打破常州超高建筑停滞多年的尴尬

smilence 发表于 2019-7-12 18:38
哈哈,我今天心情不好就要翻翻历史打打脸,我也不懂玻璃心的网友来怼我什么,我何尝不希望常州欣欣向荣, ...

心情不好挖坟毛用    努力工作挣他一百个亿捐几栋超高啊 哈哈哈哈哈哈   

居然你举了这么个不恰当的生殖崇拜比喻      顺着你说    混的好的太监养一群干儿子有宅有坟有名者众      比有丁丁被野狗蚕食的路边饿殍好的多       有了超高就有了一切?    我倒是地铁需要多来几圈 公园需要继续扩展   商业体需要遍地开花