导 航
楼主: evankid

20140226一号线沿线几个项目小拍【越秀、恒隆、天地A1】

回复 58# Maker

我们公司是290元一平米租金,不算暖气和其他费用,武汉的高端写字楼不需要太大量,反倒是正儿八经的中端写字楼不多。

回复 61# 深蓝欧文

恩,290差不多~~~武汉对于甲级的需求现在是不高~

回复 31# mt

我也估计是因为瑞安资金紧张所以选的吊塔也经济型吊塔吧

再重申一下,这不是动臂塔吊,是普通悬臂塔吊。动臂塔吊也不一定都贵,悬臂塔吊也不一定都便宜,应该是品牌、起吊能力等诸多因素共同决定价格吧。

塔吊安装的位置大概是在塔楼基坑中线上,这肯定是基于塔楼基坑内的施工作业而选定的安装位置,以求吊臂更容易覆盖整个基坑。另外图中看到的吊臂节段不多,所以吊臂不会很长,能覆盖塔楼全范围即可,因为这毕竟只是个小基坑,而且还要考虑与旁边裙楼施工塔吊之间碰臂的问题。根据塔吊“腿粗、手短”的特点判断是吊装大吨位构件的吊机,这是裙楼不需要用到的机型,裙楼吊机的特点应该是臂长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

回复 64# mt

你可真够专业的啊,又给我们补了一课

开春了,出来活动活动{:5_115:}

开春了,出来活动活动
顶哥 发表于 2014-2-27 13:21

该拍点照片了。现在汉版照片贴少,讨论帖多,有点偏题了。呵呵!

回复 46# mt

武汉天地在建了会在300+置顶吗?现在400+和500+越来越多了怕是没位置了吧。。。

回复 54# 419427634

嘿嘿,下次无聊叫你哦。

回复 64# mt

果然是mt。。。。又涨知识了

回复 11# evankid

不是看上去很大。。。是本来就不小。。。整个这一块就比武商三个商场整个摩尔城的占地面积还大。。。。

回复 56# 夜衣

我很确切的告诉你。。。武汉投入使用超过3年的专业豪华写字楼基本上都是满租的。。。天地a5.。。新世界国贸,中心。。。绝对是全楼满租。。。武汉不缺市场。。。缺的是真正豪华专业的高级写字楼硬件,以及高大上的专业运营管理。。。的确武汉也有很多投入使用的看起来貌似高级的超高写字楼。。。但是管理运营差太远。。。差到高大上的企业宁愿去新世界瑞安的写字楼排队。。。也不租。。。关键是价格一点也不比这些成熟楼宇便宜。。。武汉是一个很畸形的市场

回复 72# 土土泥巴

武汉天地A5和民生肯定都没满,特别是民生,美国领事馆前段时间选址,选的就是民生,而且还是完全为装修的一层楼,类似商品房的那种毛坯房状态。说新世界满租我一点都不怀疑。看写字楼满没满租,晚上看内透真的就一目了然。新世界晚上的亮灯率完爆民生,民生中上部分常年漆黑,我就不行民生里面的公司都这么高大上,从来不加班。