导 航
楼主: J.C.LEE

中国2014最新200+摩天城市排名

重庆的肯定把重庆发在前面啊,要广州发,重庆就找不见了!
我深圳一直很低调,你们去争,我没什么好争得,我只要花园城市的名号,其他的无所谓,你看很多城市楼高的要命,城市却脏的要命!  尘土、垃圾到处都是!
回复 15# 吴剑平

深圳不争这个也无妨,象东京、新加坡人家就不争,人家照样是国际金融中心,比高楼谁能比过迪拜,可迪拜还是土豪,除了楼高傻大黑粗,整个城市色彩暗淡的要命,看不到丁点绿色,没啥意思!
另外非要发国内的排名的话,请专业一点,列出数据来源,这是行规,再不把各城市200+楼名称和高度列出来也行,既然和数字打交道,严谨是必须的!

否则,我随便发条消息说,三沙市的200+高楼都超过迪拜了,你信还是不信?
无迹可寻的东西最好不要发上来!
浏览了论坛发现,一线城市都在发力500+或600+,200+基本是2-3线城市的战场,像上海深圳在角逐600+,武汉也杀进来了;广州天津在角逐500+,说角逐也许不贴切,不是每个城市都很在意这个的,有时候是被角逐而已!
只看不说。
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... page%3D1&page=2
阿拉伯石油暴发户准备建1千米的高楼,我们是比不过的啦,所以做好自己最重要,没必要老去争虚名!
回复 8# 萧条一哥

回复 16# GUODONGGUOLI

朋友,看你噼里啪啦发了一堆,我真心觉得你很敬业
首先,这个数据是我转发的,并不是我自己写的!就在你回复的上面两层楼的位置,就是原帖主人!所以这个帖子并不是你认为的重庆人就要把重庆排在前面!只能说你太急于表达你大深圳的优越概括和你的理念了,所以没留意上面大家回了什么·····在这里我也要补充一句,不管重庆现在是好是坏,但很少有重庆人主动去攻击其它城市,哪怕那个城市比重庆差很远,我们也没有看不起谁,贬低过谁·····所以我觉得我们重庆人的人品和观念肯定没有问题!

其次,我发这个,只是一个概括数据,转发到自己这边来没有要跟谁攀比的意义!当时好多城市论坛都转了这个数据,没什么不妥吧?至于国内哪些城市经济好,哪些城市能站上浪尖,我们并不比你知道的少···完全不需要你来给我普及这方面的知识··所以你争锋相对的一系列回复真的没多大意义!

最后,我只能从中看出一点,你嘴上说不争,但话语中却在有意无意的凸显你们大深圳的气势和高贵地位··显得你们有多么的与众不同···

在这里也请你搞清楚一点,你们那个地方发展了多少年?重庆才发展了多少年?你深圳发展的时候是个什么政策?重庆这些地方又是什么政策?放一起比真没啥可比性!加上重庆直辖以前一直被成都打压,直到直辖后才真正放开了大力发展,到现在也才10多年的时间,这个速度重庆也没丢脸吧?所以也希望你理性的看待国内不同城市间的不同发展模式。
回复 21# GUODONGGUOLI

是的,我觉得楼的品质很重要,不一定要高,北京作为首都建的高楼也没多少啊。
品质最重要{:5_109:}
没有北京。。。。不大可能吧
这个排名并不是很准确的,有很多三线城市也有不少200+摩天楼并没有统计在内,辽宁鞍山就有5座200+的摩天楼,中国最大边境城市丹东也有几座200+的摩天楼。而且香港的数据是错误的,香港目前已经有76座200+的摩天楼。
回复 27# tonyli1981

请拿出证据证明你所说的话。。
第五集团哈哈!!!!!!
重庆在建项目略单薄哈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 00:59 , Processed in 0.062861 second(s), 3 queries , Redis On.