导 航
楼主: pytracy

[纪实] 关于航线|更新至第617页 机场单日旅客吞吐量破10万

回复  临阵胆识

欢迎肉测
xfish 发表于 2014-3-12 16:41

今年批了朝思暮想的广发南航白,2500年费,一定要薅足20万里程以上才肯罢休。

只可惜配的无限龙腾和PP卡用不了那么多……

国际航线集中爆发啊!   年底看数据会不会有飞跃啊!?

今年批了朝思暮想的广发南航白,2500年费,一定要薅足20万里程以上才肯罢休。

只可惜配的无 ...
临阵胆识 发表于 2014-3-13 23:47

这么贵的年费...

这么贵的年费...
xfish 发表于 2014-3-14 15:25

日常刷卡7:1,商旅消费3.5:1的兑换里程比例,没这点的话就算无限PP卡和龙腾我都不办。

日常刷卡7:1,商旅消费3.5:1的兑换里程比例,没这点的话就算无限PP卡和龙腾我都不办。
临阵胆识 发表于 2014-3-14 16:32

噢  广发和南航 绝对是好机友 一个地盘的... 你今年不会出行吧

xiwenlejian ~~喜闻乐见···················虽然对我个人的出行没有什么实际影响····

噢  广发和南航 绝对是好机友 一个地盘的... 你今年不会出行吧
xfish 发表于 2014-3-14 17:48

月月都出行了……

月月都出行了……
临阵胆识 发表于 2014-3-17 11:46

额,我是说法兰克福

跟德国直飞倒是不错的。。。南朝鲜那样的屌丝国家,就一般般了...

釜山航空5月或开通长沙-釜山直航
潇湘晨报
13日晚,韩国釜山旅游推介团来到长沙,向长沙市民推荐医学整形旅游的同时还透露:预计今年5月,釜山航空将开通釜山直飞长沙的航班。
  13日,由韩国釜山市市长许南植带队的釜山市代表团在长沙召开旅游推介会,亮出了这座城市的王牌旅游资源:星光熠熠的釜山电影节、优越的购物环境、怡人的海滨浴场、密集而专业的整形机构和风格独特的饮食文化等。
  许南植表示,釜山具备高水平的医疗观光和购物环境,目前接待的中国游客在逐年增加当中。同时,湖南张家界景区闻名釜山,对釜山人甚至整个韩国都有极大的吸引力,他期待湖南能挖掘出更多深受韩国旅游者喜爱的旅游产品。“预计今年5月,釜山航空将开通釜山直飞长沙的航班,这将进一步促进两地旅游发展和相互交流。”
  省旅游局副局长介绍,中韩两国旅游产品互补,互为重要的旅游客源地和旅游目的地。韩国是湖南省第一大外国入境旅游客源国,2013年,湖南省共接待韩国游客34.48万人次。
  韩国发达的整容业,让这个国家成为了世界闻名的“明星制造工厂”。而釜山则是韩国率先开展医疗观光的城市,在这座繁华的国际大港口,具有国际安全认证的医疗整形机构就达到了200多家。

额,我是说法兰克福
xfish 发表于 2014-3-17 17:48

那得明年计划了。

张家界和湖南卫视,极大加强了湖南和韩国的往来。

回复 50# poperzhc
貌似现在张家界开始去泰国搞宣传了,上次还来了一个800人左右的最大单团,希望宣传效果能像在韩国的一样好。

晕,视频里不是说波音787吗,咋变成了空客A332l了

飞法兰克福的航线可以订购了吗? 多少钱啊?