导 航

[城建规划] 中道的老帖子 以后有东西就从这编辑了

响应版主号召,
看图的可以维信扫二维码,以后不定期更新项目进度。

之前也有版主问了就说一声,我这也不是中道的,合作单位而已
拿钱干活,不小心抢了本地一些单位的活而已。
目前设计进度到此而已,具体以后该不该相信大家对邯郸市的实力也了解,有没有实力盖相信各位心里已经有了答案。
在这只能祝愿老板钱别白花(从我们的角度当然是来者不拒)。

说句实在话,那么多三线城市的项目做过来,长三角区域的三线城市落实力度比较高,当然这和城市实力是挂钩,

我们是希望每个项目都能按照预期进行,只是从之前贴吧回复中感受到:包容度不够大度。

之前精英问:盖不盖,给个准话!
从我们知道的信息来是盖(至少我们能和董事长直接沟通了解他对项目的想法),
而看到大部分回帖基本上不看好这个项目的运作,我相信也是因为很多以前本地的项目拖沓、修改、最后消失中,心理预期就改变了。
也能理解,华信商业部分的设计确实不错,目前外加看来没有动静,中道之前宣传过些东西,现在看来也是没有在当时承诺的时间节点进行兑现。
问题总要解决吧,
听从精英指示:反正楼是吹不出来的,不是效果图多就能建起来的。

其实效果图也赚不了多少钱,亚太设计院画的也就2000一张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是邯郸的项目么?一堆孤零零的效果图贴上去,实在看不出来门道。第一张图还比较正常,至于后面的就读不懂了。
北侧的密度太大了
这是从哪看到的图片啊
这应该不是邯郸的项目吧,这么好的项目如果是邯郸的早在几年前就喊起来了……
回复 5# hachibomunuer

就是就是
邯郸开发商有这眼光么?
回复 5# hachibomunuer

也不一定啊,我到现在都不知道连城别苑西边一大片地正盖的是什么
这是中道国际大厦后面 对吧
中道双子座卖的那么好,不懂为什么要取消二期的写字楼。
中道双子座卖的那么好,不懂为什么要取消二期的写字楼。
三代鬼辙 发表于 2014-3-2 20:01

他们觉得二期写字楼挡后面饰博园了,所以给挪到了三期东侧,没有取消,就是诺位置了……

当然,我说的前提是目前规划,他们以后还改不改,反正我是不抱希望。
中道的规划图已经变了好几次了,最记忆犹新的还是那个曾挂在显著位置上的“河北新高度——330米”的宣传牌,不出意外,在某日已经不吭不哈的摘掉了。
我还以为第一张是磁县的那个商厦呢
粉红色把我萌住了...
回复  屌丝

不是挪位置了,就是不给你盖了。另外超高后面的四栋公寓也取消了,只规划了一栋和原来 ...
众导大帝 发表于 2014-3-2 23:18

那个和二期有点像的就是挪过去的,只是,咱们还是都别指望了……

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 09:57 , Processed in 0.085924 second(s), 3 queries , Redis On.