导 航
楼主: lecool

[时尚生活] 不靠谱爆料Apple Store武汉首店

这个到真说不好 人流量够了物业也凑合 百脑汇不太可能吧,没见过苹果开在电脑城的,可能武汉人觉得街道口广埠屯不怎么样 人家考察觉得好 ,还是略感觉不靠谱…定位不太对
回复 29# yunyustan

真的会来么。。。
虽然标题写着不靠谱,但也没想到这么不靠谱。
回复 30# 炎炎七月

我倒是不觉的苹果有多么多么的高端,不过他自己总把自己想得十分高端呢。
苹果挑个么劲,街道口这种地方相当适合苹果店。。现在苹果又不是什么高端消费的东西了,适合在广埠屯、街道口这种地方。。。你开去恒隆可能生意还没开在街道口好呢。。。。
感觉首点应该在汉口吧.....
汉街刚开业那会儿苹果店还是挺抢手,现在越来越觉得没撒意思,再不改革都被联想赶上了。
就一个手机而已,有什么高端不高端的
回复 38# wuhan2014

啥情况啊,这么高贵冷艳?什么都瞧不上的。。。各种品牌不都是就一个卖衣服、包包、卖饭的吗,奇怪了。
现在苹果走下坡路了感觉
就一个手机而已,有什么高端不高端的
wuhan2014 发表于 2014-3-5 17:24

Apple Store只卖手机???????????????
一般这种扔下一句就故意不说话,躲在一边偷偷看回帖的楼主,我觉得都是不靠谱的,靠谱的人一般都会说下消息来源,或者回帖交流。
不管在哪里,来了就不错,慢慢加油!
可能性也不是完全没有,那里人流量很大,大学生很多
苹果一点吸引力都没有,没落的公司

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 01:28 , Processed in 0.077763 second(s), 2 queries , Redis On.