导 航
楼主: 米汤987

[摄影随拍] 20140307 2014年第一次扫街——绿地中央广场/新省图/生态大街沿线……

真的是精品啊!喜欢饕界的风格!{:5_122:}

长春这样的二线城市,可能做不到像天津于家堡那种国家支持的金融中心的气势,但长春需要几栋高档次的超高玻璃幕堆在一起为城市争脸。这个任务看来只有南部新城能完成了。

回复 138# 米汤987

米汤辛苦了,绿地已经开始动工了吗

回复 142# /tsh庄希希

绿地越峰现在在做围挡 里面应该是还没有开工

辛苦了,图片很给力,多谢了

支持~{:5_122:}

回复 144# dyjj0520

感谢支持!!{:5_121:}

回复 145# 紫林十月

感谢支持!!{:5_121:}

好图啊,长春,我就在这

绿地中央广场 建完也没有开业啊?什么时候开业啊? 还是就是开不起来了?

jeung_hooo 发表于 2017-4-14 12:32
绿地中央广场 建完也没有开业啊?什么时候开业啊? 还是就是开不起来了?

转引2015年的新闻:

长春南城绿地缤纷城将满铺经营 已引入200余家主力店

长春绿地中央广场以其自身品牌和实力赢得了口碑和市场。绿地中央广场的商业、写字间一经推出就得到商家和投资者的广泛关注。据记者了解,绿地中央广场部分商业项目已经开业,中国大地保险、吉林核电、德国西门子等知名企业也率先签约入驻写字间。
而作为南城的开拓者,绿地中央广场也将“缤纷系”的缤纷城带到长春,带到南城。绿地缤纷城在北京、上海、成都等主要城市已然成熟,而且作为一站式的综合商业,带给市民不一样的体验。据了解,绿地缤纷城不仅给当地带来大量的人流、客流,提升周边物业价值,而且也促进了这个区域的发展。绿地缤纷城的商业SHOPPING MALL的出现是一次商业业态的变革,“逛MALL”已成为国内都市时尚生活标志。
绿地缤纷城作为绿地集团成熟的发展模式,现已带到长春南城。绿地中央广场的缤纷城项目是南城首个一站式时尚购物中心,建筑面积7万㎡,规划为4层建筑,每层面积约1600㎡。区别于一般的商业综合体经营模式,绿地缤纷城将采取自持方式,确保产品投入使用时达到满铺经营。
记者在走访中了解到,绿地中央广场业主对缤纷城非常期待。“现在幸福街附近也有很多饭店,但是没有系统的商场。明年缤纷城开业,我出门就可以逛商场,简直太方便了。”业主宋女士表示。正如业主所想,缤纷城依托绿地集团的品牌商家联盟的优势,现已引入华润万家超市、横店影城、汉堡王等200余家主力店签约。
(来源:东亚经贸新闻)