导 航

[十大建筑] 大气与细致并行 探访太原南站新姿

3月7日,舒适的座椅、大理石地面、铝金板吊顶,开阔、通透、现代感极强的太原南站旅客候车厅让记者目不暇接。
候车大厅指示牌清晰引路,便于乘客识别

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太原南站的建成,将成为山西第一座集高铁、地铁、公交、出租于一体,便于换乘的现代化大型高铁站。

本帖子中包含更多资源

x
太原南站采用了敞开式候车理念,相当于5个足球场大的候车厅无分割,试想下旅客在这开阔、通透、大气的室内候车的感受吧!

本帖子中包含更多资源

x
速度真快~~~ 合肥的还没建好。
饮水处、医务室、卫生间相邻,方便旅客找寻。

本帖子中包含更多资源

x
磁票式检票系统大大提升通行率。

本帖子中包含更多资源

x
这个已经发过了,看着你这么辛苦,支持下。
古色古香的休息区,让旅客享受着那份愉悦的等待

本帖子中包含更多资源

x
3月7日,舒适的座椅、大理石地面、铝金板吊顶,开阔、通透、现代感极强的太原南站旅客候车厅让记者目不暇接。据了解,目前太原南站大西场及太原南动车运用所工程已完成施工,正在进行静态验收,计划于本月进行联调联试,为7月1日前大西客专开通奠定基础。建成后的太原南站将成为一个动车车站,连接石太客运专线以及将来的大西客运专线、太中银铁路等,是华北地区的第二大铁路交通枢纽,将成为我省面积最大、设施最先进、外观最典雅的火车站,“唐风晋韵”式的车站设计将成为龙城标志性建筑之一。
支持耿大~~~~~~~~~~~~~~
和之前别人发的一模一样

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 17:44 , Processed in 0.082223 second(s), 6 queries , Redis On.