导 航

多大的城市是你最满意的

单选投票, 共有 186 人参与投票

投票已经结束

3.76% (7)
7.53% (14)
20.97% (39)
27.42% (51)
40.32% (75)
您所在的用户组没有投票权限

巨型城市

回复 2# 卡拉什尼科夫

如果让你选一个城市,你会选择拥挤,拥堵,生活节奏很快,生活压力大的城市吗?比如上海。

要么选1,要么选5,

回复  卡拉什尼科夫

如果让你选一个城市,你会选择拥挤,拥堵,生活节奏很快,生活压力大的城市吗 ...
1994 发表于 2014-3-11 20:42

个人喜好吧,我喜欢不出远门就什么都能买到的地方,也喜欢能吃到各地美食的地方,两者相加,巨型城市比较适合——没办法,懒货和吃货的选择

回复 5# 卡拉什尼科夫

呵呵。

亚洲的话就巨型城市,欧洲的话就想城市

各位高楼迷朋友投票要考虑城市环境、交通、生活等综合方面。

特大城市,在国内有一定知名度,有一定城建规模,但不至于像北上广那样快节奏大城市病这么严重

果断巨型,咱就喜欢大号的{:5_128:}

这建成区与人口数字上不匹配吧!

回复 11# zrqldg

大约数

从我个人角度来说 我喜欢热闹 喜欢资讯发达的地方 所以我选择巨形城市

选择一{:5_118:}

你这个答案只有深圳了。。。除了总人口比较多外(但深圳真的不怎么拥挤,上班那一小会会),其他好像都符合你的设定。。。从最繁华的福田到罗湖,南山,只要不是上班高峰期,一般开车10分钟,地铁15分钟。。什么名牌都有,全国美食都有。电影院一条街就有1,2家。你要不想看大剧院的演出,地铁10分钟就到音乐厅,你要不想看音乐厅的演出,地铁15分钟到华夏艺术中心,你要不想看华夏艺术中心的演出,地铁10分钟到保利剧院,还要吗,还有很多呢。。。除了上下班高峰期进出关路段堵,关内通常开车都能到60—80码。。公园更是遍地都是,各家高档酒店西餐,咖啡馆,平均10分钟走路就有一家。。。。怎么样,符合标准吧。资讯方面,深圳是全国最早全市开通凤凰卫视的城市,另外我们还有香港的几个台哟。。国内看不到的信息,去趟香港一堆报纸就可以了解了。。需要股票投资信息吗,深圳这些证券营业部的敢死队可是全国最有名的,消息很多哟。。想创业吗,在深圳,一个星期你就组建一个全套的创业团队,各种技术人才储备充裕。。世界所有的电子元器件在华强北都可以买到。。。想出国度假吗,很多深圳人周末都是在曼谷,新加坡等等这些东南亚风情城市度过的。。