导 航
楼主: gaimingwei

[龙城版务] 论坛是否开放

呃,设了权限在某些方面是好事,毕竟有一些专业性或者短时间内不宜公开的信息资料在里面,可就是苦了我们这些后进的同志了,在太原的坛友还好说,上街拍太原变化,入坛show太原新貌,手到擒来,可在外地的坛友咋办?拍照不用想,只能扫贴跟帖,有没有两全其美的办法啊

有些时候加密还是应该的,虽然我的权限不够100{:5_120:}

开房吧 弄得我都看不了帖子了

把我这种天天上论坛,天天潜水的给憋坏了。。。。。。。。。

正因为关注的人越来越多才会产生这样的特权思想  这也是一种群众与领导的哲学关系  防止泄密的理由就不要说了  权限100以上的就绝对忠诚吗   就没有其它方式方法吗  再说句不忠诚的话  来龙坛  我更关注的是太原的基础城市建设  对多高多高兴趣真的不大  能温饱吃好就行  生猛海鲜知道就行   楼主的类推很有说服性   不论榆次  太原  大同   太原   当初和现在  黑耿大骂耿大的大有人在  耿市长能来一句  你们别走这些路    别弄脏弄坏   行吗?  再说支持龙坛  首先得感谢那些不顾疲劳不怕脏不怕累不顾危险得发烧级坛友  正因为你们的无私贡献  才有了如此繁荣  但是  一个人的能力有大小  性格有差异  条件有区别  贡献也自然有大有小  那怕一个顶字  也是一种关注支持贡献   很高兴看到梦龙兄编辑此贴  也看到了坛主们的雅人之量  一家之言  敬请指正

最近论坛开始有加锁的,有几个问题供大家讨论:1 什么是论坛?2 论坛是干什么的?我认为,论坛是一个开放且 ...
gaimingwei 发表于 2014-3-16 09:03

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那些转载不说明出处的人确实讨厌,特别是一些房地产网站。

回复 20# 喜事2013

嘿嘿,特权思想,总结的好,我之前是在迈向发烧级坛友的进程中被亲爱的版主大手一挥给封了,要不然现在也算是“特权阶级”了,其实无所谓,过一年后咱自己开上车直接看耿大完工的工程不就行了,现在不过是满足一下特权阶级的特殊感罢了

半潜水员路过。。。。个人支持部分比较机密的图暂时性的设定权限,但不是永久性的

这个不好说啊,有利有弊吧,希望这里发展越来越好。

没意思,习大大都在搞反“四风”,反映在论坛里,这种做法也叫“官僚主义”。
我不知道有些人回复些“dddddddddddddddddddddddddddd”之类的有什么意义,这种做法叫“形式主义”
群众路线教育很有必要!

回复 27# aazf01

哈哈 还扯到群众路线了

站在管理的角度来看这个问题,现在这个情况加密是可以理解的,站在普通用户的角度来看这个问题,又特别希望不加密,无障碍分享。

所以吧,我有个两全齐美的建议,够看加密权限的朋友们你们可以建这个小圈子,比如说:QQ群或者QQ讨论组,以后这样加密的东西你们在这个小圈子内进行分享交流,等什么时候不要权限了,在分享到高楼迷论坛里,毕竟这里还是看不到加密东西的人占多数。

这样处理,即可以解决那些够权限的朋友们的需求,也可以解决不够权限看不到的朋友们的问题(看不到不知道,就不会有什么怨言不平衡之类的情绪产生),想不想让转载这样的问题也一并解决。

俺比较淡定   改变不了你周围的世界  就改变你对周围世界的看法  大不了忍两天    预先取之 必先予之的规律永远存在