导 航
楼主: gaimingwei

[龙城版务] 论坛是否开放

同意楼上的观点!!!!!!!!

资深潜水员撸过~~~

没有正式核实和官方的东西暂时限制我是非常同意的,原因前面好几个坛友都说得很透彻。
但是我对有几个人说因为贡献小所以不该发牢骚的言论持不同意见,好些个坛友为了发表一手资料,起早贪黑,占用自己的业余时间,确实辛苦,但我想这个他们打心里是开心的,是满足的,也一定是无私愿意与大家分享的。大伙情况不同,时间分配也不可能一样,退一万步,就是因为想休息没有参与到采集一手资料的队伍里,就被扣上所谓没有贡献就不该有意见的帽子,本人以为是不妥的。

我并论坛被经营的如此干净、有秩序,坛主、专员和各位坛友功不可没!希望继续保持!能容得下不同的声音,能争辩,才说明我坛真正进步了。

评分

龙哥,那个帖子是不是该开放了?

回复 41# 枫子

我没有什么不爽,我根本无所谓

好吧,虽然我也想看,但是有些问题我也不能忽视,就是有时,我看完确实不愿意留言就下线了,这给贡献图片的人也是不尊敬的,假如大家都是这样,那大家还有多大兴趣和动力给大家提供新鲜的东西!支持,大家以后积极发言就好

有权限查看是有原因的。希望你自己想。

想了又想  还是老老实实升级吧

回复 15# 奔跑的李梦龙

求龙叔改成80……看不了啊啊啊

{:5_119:}100权限略高  不知道得多久能升上去

篡位?…………   呵呵

楼主的部分说法本身就是错误的。贴吧才是自由松散的,哪个论坛是自由与松散的?哪个不是需要金币需要人民币 ...
并州桥东 发表于 2014-3-16 12:32

不赞同,互联网的本质就是自由与分享,社会的发展方向也是这样。在互联网上讲组织纪律性确实是选错了地方,不如买票去北京开会。有些帖子设权限有一定的合理目的,但是必然也会有一些负面效果。比如说可能会降低人气,可能会有人为了提高权限而刷等级发水帖等等。是与非现在还很难定论,时间会给出答案,但是大多数人的意见还是值得参考的。渊深方有神龙。

还是应该设置权限的好,希望大家可以理解

网友爆料的内容一般相对模糊,也可能是不准确的,事实上建设路站前下穿的消息早就有人曝出过,图纸却是具体 ...
906012800 发表于 2014-3-16 12:21

扯淡,是机密少数人看就不是泄露了?想吃牢饭了,权限高的也有坏人啊

同意加锁,有明确的查阅条件就可以了