导 航

[中江新闻] 北京师范大学芜湖校区

1、北京师范大学芜湖附属中学确定
2、北师大芜湖校区不知能否谈定,高登榜能让小宣州搞到合工大宣城校区
3、总投资80亿元的奇瑞第五乘用车集团奇瑞斯巴鲁项目第二次上报发改委待批
希望都能落地。。。。。
和安师大没冲突?
回复 3# fxwh

北师大是全国前十的顶尖高校,高登榜往北师大跑的勤,主要还是原北师大副校长郝芳华(挂职芜湖市副市长)牵线。
LZ想多了 ~~~~
很不错,很喜欢看到新项目的消息,不论落地是否,至少说明大家都在努力啊
北师大落户芜湖?我更希望芜湖大学升级
回复 1# 新奇军

确定不是臆想?希望不是臆想。更希望不是谣言。言之凿凿,我芜之幸。芜湖亟需高水平大学提升形象。但你所言,直让人感到天马行空。
北师大啊!那可是好学校!恭喜了
现在北京控制人口增长,大量央企即将外迁。
以前的帖子我就说 芜湖一定要把握好这次高校央企外迁的机会 这是带动人口增加的良机
楼上说的第三点  好像是生产出来的车挂奇瑞标  就可以解决了
要是能落实下来就好了{:5_122:}
以前的帖子我就说 芜湖一定要把握好这次高校央企外迁的机会 这是带动人口增加的良机
楼上说的第三点  好像 ...
1234flyingkings 发表于 2014-3-20 08:31

一点没错,当时就是发改委没批复斯巴鲁项目,挂奇瑞标即可。
不跟那个中国传媒大学南广学院差不多么?
北师大珠海分校也就那样~芜湖的?不看好,不过有还是很好地~城南没地了,放江北吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 13:28 , Processed in 0.081858 second(s), 4 queries , Redis On.