导 航
楼主: 柳州高楼

[昆滇发展] 中国海军首艘052D级驱逐舰172号昆明舰正式服役

回复 16# sinkingfish

维基百科对照看吧

回复 17# phz

爱宕级虽有最新一级的美国宙斯盾系统和超过万吨的庞大身躯几乎每一项指标日本爱宕都甚至超过了美国博克级,虽然满身高精尖但是却是个的的确确的“废物”啊。  最主要的两样东西标准3和战斧美国都没卖给日本,这么先进的爱宕却只能用小麻雀导弹,没有标3和战斧就意味着你的雷达再先进再看得远那也只能是看着,什么时候进了小麻雀的射程才能打,早在你进入小麻雀那可怜的几十公里射程的时候中国射程300公里级别的YJ62 YJ82反舰导弹早就送爱宕到海底啦。

回复 15# phz

还有一个问题就是,和平年代秀肌肉玩技术是一回事战争年代拼消耗又是一回事, 中国的战争能力要是全部释放出来别说一个日本啦,就是北上打俄罗斯东进打日本南下打印度一起打都没有问题, 全世界人都知道,只要中国认为有必要要把所有战争能力释放出来中国三个月内就可聚集三亿劳工分送到个个兵工厂,三亿人进兵工厂干活是什么概念? 我怕前线消耗的还没我们造的快,前线空军一月消耗500架飞机后方分分钟一月就可造几千架出来,前线海军一月消耗100艘战舰后方船厂就分分钟给你造500艘出来,陆军前线每月消耗1000辆坦克后方就分分钟一月造5000架出来,日本或者是说除了美国之外的所有单一国家都没有能力来和中国打一场世界大战,其实和平时期所有国家的武器装备都是开战后一个月就可以打完了的,最多的美国也就三个月,三个月过后就要看这个国家的战争能力了, 以日本的战争能力,第一批飞机战舰打完后就可以缴械了。

回复 21# jxwh

万吨驱逐舰期待后面的055级吧

顶一个{:5_122:}

回复 11# vodafonemc

朋友 问下你的头像是哪里啊?

中国目前最强驱逐舰,顶一个

回复 24# BIN.

上海静安嘉里中心

目前就是动力问题,要是动力问题解决,今后的驱逐舰定要上万吨级。垂发也不用可怜巴巴的才64坑,怎么得也得达到128坑。
不知中国未来会不会造导弹巡洋舰。

回复 27# 小小雷

052D上面这64个坑可不代表这有64枚弹哦,052D采用的是导弹通用化垂直发射装置的中型模块,也就是说一个发射单元可分为4个模块,也就是4枚弹,就是说052D上的64的单元最大可以搭载256枚弹弹

回复  sinkingfish

维基百科对照看吧
phz 发表于 2014-3-23 12:28

看那个?呵呵,052D和秋月。。光是346A完胜FCS-3A吧

目前就是动力问题,要是动力问题解决,今后的驱逐舰定要上万吨级。垂发也不用可怜巴巴的才64坑,怎么得也得 ...
小小雷 发表于 2014-3-24 20:47

将来上全燃动力,那就是一万二的055

回复 28# 柳州高楼

这个我知道,但再怎么算128也比64多呀,128也可以搞模块。当然,要是能达到基洛夫级的水平,那就牛逼啦!

目前中国最牛逼军舰,以昆明为名,恭贺

回复 15# phz

不要以为载弹量大就好,技术比052D落后。。。