导 航
楼主: PIMP

【大汉出品】迪拜行(更新61,62层沙滩美女)

回复 189# 287334681

哈哈哈,普通人也是可以去的,参观学习啊!

回复 190# 一切都回到无吧

好几个学设计的朋友听说我要去迪拜告诉我一定要多照他们的建筑。如您所说,迪拜的建筑就是他们的天堂!

徐州要想发展 壮大 成为淮海地区的中心 就一定需要吸引外来力量,就拿商品房来说,哪个城市不都是靠外地人炒起来的,每个地方的经济也不能单靠当地人搞活,没有全国人民,哪有中国这些大城市的繁荣。最主要的就是基建,迪拜就是这么拼出来的。冒着破产的危险,也要建那些看起来并不适用的东西,如果在面临破产时,真的停工了项目,那迪拜真的没有辉煌了,现在已经被炒得成为土豪必去的地方,且就是为花钱去的地方,每个城市的建设都是为的吸引其他地方的资源,引人眼球,关注度高,才有吸引力。争建摩天也是每个城市的领导者在这方面的考量。

回复 193# 魔界小王子

看样子你真的对摩天大楼情有独钟啊!

回复 194# PIMP

不是情有独钟 是乐见徐州的高层 建设越来越多 摩天大楼从一个侧面反映 城市的综合实力 摩天越多 证明徐州越强大  。。。不是每年只看GDP等各种数据 。。。更何况 徐州本就没有建成的摩天,,对于北京 上海 无锡 苏州 我都没有像关注徐州这样。。。不知道为什么 期待着徐州摩天扎堆 期待着徐州崛起

回复 195# 魔界小王子

我们的期望都是一样的,我也希望徐州摩天越多越好,但是我希望徐州摩天是在合理规划前提下建设起来,而并不是东一竿子西一栋的。
大面积增加绿化以云龙公园作为中心,周边能起几座摩天那才是最好的!

迪拜背后是庞大的财团,拥有石油,而徐州注定要理性!迪拜破产了,对财团来说,九牛一毛!

回复 197# 钟吾漫道

对,资源型城市如果只依靠资源的话前面的发展道路不会走的很远,必须通过转型,发展高新兴,装备制造产业才能走的更远。我觉得徐州这点已经做的非常不错了,不依靠任何城市或者发达经济区,完全按照自己的步骤在稳步发展。转型需要时间和资本,阵痛的5年已经过去了,未来10年是徐州大发展的一个新时期!

回复  钟吾漫道

对,资源型城市如果只依靠资源的话前面的发展道路不会走的很远,必须通过转型,发 ...
PIMP 发表于 2014-4-17 08:40

嗯,靠房地产拉动城市发展的模式可能要行不通了

回复 199# 钟吾漫道

已经不行了,看看温州的房闹,现在依仗房地产带动经济的城市都开始走下坡路,虚高的房价现在已经走到了边缘,徐州会渐渐的脱颖而出!

好贴,迪拜的图片看来很多遍,百看不厌

回复  钟吾漫道

已经不行了,看看温州的房闹,现在依仗房地产带动经济的城市都开始走下坡路,虚 ...
PIMP 发表于 2014-4-19 17:55

迪拜啊