导 航

[城建规划] 凯尔城市广场 综合体项目(戚墅堰)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

戚墅堰?这...有人消费!?

围裙不错,就怕做不出效果。

回复 3# 端木雅念

偶们是同行,今天中国基本上所有的网络媒体都报道了,中国第二鬼城常州。哎,常州啊,常州啊,实力还是不过硬啊,隔三差五就有媒体来捏捏。谁都可以来捏捏,来踩踩。

今天是常州悲催的一天,也是常州市政府郁闷的一天,尤其是房管局。还有开发商。从长远来看,绝对影响大学生来常州就业。童鞋们,如果略微关注房地产的,今天基本上所有的网络每天都转载了香港媒体发表的常州中国第二鬼城的报道。如果常州市政府明天不出来辟谣。我看,真的是

回复 5# 宁缺毋滥

其实我也是很奇怪的,要说是一般报道,也就一两篇文章,过去了就过去了,但现在却是不同的媒体隔三差五就来发表一篇,说明其中有很大问题,八成和文章本身关系不大了

和政府公关应该也有问题,周六,我高架环城游了一下,那天下雨,能见度不是很好。周日我又走了大半个高架去戚区那个看桃花的公园。常州99%的高层建筑都是2005年以后造起来的,高架转一圈,就知道,常州造了多少房子,这8-9年。当然问题不是房子,比常州造的房子多的多地级市多的是,主要是人口没有跟上,常州本级人口有限,而外来人口实际上已经从快速流入到缓慢流入,可以说,现在绝对是停滞了,甚至总量在流失,至少我业务所接触的圈子,很多人都回老家了。高架一游,发现一个很重要的问题,常州需要把高架填满,我感觉,没个十年二十年都是不可能的,其实,把高架填满,常州的城市感觉就出来了。现在都是单纯为了拆迁,跳出高架老远去发展。

常州把高架填满,环高架发展。我觉得,城市的感觉就很不错,不一定非要很多如东隔壁那么多高楼,不现实,看看常州的外资银行和无锡苏州有多少差距就知道了。经常是一路高架下来,估计一半开在荒地农田里。

帅气,东部应该加强建设。

裙楼不错,主楼暴丑!

回复  端木雅念

偶们是同行,今天中国基本上所有的网络媒体都报道了,中国第二鬼城常州。哎,常州啊,常 ...
宁缺毋滥 发表于 2014-4-1 18:52

常州又中枪了??人口果然是硬伤

和政府公关应该也有问题,周六,我高架环城游了一下,那天下雨,能见度不是很好。周日我又走了大半个高架去 ...
宁缺毋滥 发表于 2014-4-1 19:39

环绕高架一圈合围面积才120平方公里,太小了,常州现在的紧要任务就是拉开城市框架。

其实常州的人口不少,当然也不多,只是人口很分散,很分散,所以显得空旷,特别是在很多人选择公车出行的情况下,路上没有挤的感觉,这在中国这样的发展中人口大国,是非常稀少的,

回复 2# yzyf_1

啥时候开工啊,,,,,