导 航
楼主: yzyf_1

[城建规划] 凯尔城市广场 综合体项目(戚墅堰)

回复  等待与你相遇

龙湖是常州除了新城以外,卖的最好的开发商。你凭什么相信他不会再拿地了?
...
exun 发表于 2014-4-2 08:13

这位仁兄说到点上了,薛家的项目卖到6000多鬼才买。九龙仓到别处都造超高,到了常州就缩了,还是滚蛋的好,不要来抢市场。

其实我倒觉得常州人少蛮好的,3月份去了苏州杭州玩,简直就是人挤人
弄得游玩的兴致都没有,鬼城让别人说去呗,又不少块肉

九龙仓到常州来也不造超高,一点诚意也没有,趁早滚蛋!!!!!

回复 28# DYTIAMO

同意

回复 6# 宁缺毋滥
土地财政的恶果,大量出让土地建造住宅却没有相对应的人口填充,所以造成了入住率低下。再者常武企业以中小型企业为多,这种企业固有的潜规则和待遇收入难让相对高端人才留住,这些各行各业的人才的圈子对于常州的宣传也是很重要的。低端YP流入后很少有置业安家的打算,打工几年他们总要回老家的,人口流动也就那么回事。所以要重点引进高端产业,扶持和鼓励标杆企业兼并效益差的小企业。如果在常州上大学的学生都愿意留在常州、出去上大学的学子愿意回家就业,那么前途必然然是光明的。最后那边报道黑的太没水平了,我常哪来的飞龙区?

回复 3# 端木雅念

你这话说的,好歹戚墅堰也有10万人的,边上还有武进的横山桥横林等等,一个小综合体还是吃的下的吧。我们小地方的人也是需要消费的。

戚墅堰?这...有人消费!?
端木雅念 发表于 2014-4-1 18:15

哈哈,从以前的兆丰花园,到现在的御翠天峯,好多741人买的哦。
不是741没人消费,而是没这个环境。

御翠天峯,市中心的豪宅啊。。。。。。

回复  端木雅念

你这话说的,好歹戚墅堰也有10万人的,边上还有武进的横山桥横林等等,一个小综合体还是 ...
可爱的小式 发表于 2014-4-2 13:50

我撑741,上次路过办事,东方新城建设初见成效,令人眼前一亮,绿化和居住区都搞得非常干净漂亮,期待巩固扩大更上一层楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!

常州未来最大的潜力股和增长极是东边的741区和南边的武进区,不断向东南扩张!!!!!!!!!

很好,最好因为这些报道让常州房价再跌点,我好出手!
龙城大桥 发表于 2014-4-1 21:52

穷鬼,目前这房价还不能出手?你果然是个现实中的loser啊,哈哈哈哈哈哈哈哈。居然希望常州楼市崩盘,联想到你的口活马甲作风,再次验证你是个YP啊。

笑,乡下YP妓者收人好处为人办事,不经实地考证编撰一些炒作噱头的文盲标题党。真正生活在常州个常州宁,但凡有点常识,会跟着不生活在常州的外地YP凭空编撰的炒作标题闻风起舞伐?朝鲜文盲二叉还说西方都不行的,可事实呢,哈哈哈

敢问这些YP妓者,它们的老家是哪里,敢报出来伐?敢问它们的老家比常州如何,提都不敢提啊,哈哈哈,不过一群寄生于北上广的YP而已,还真把自己当一线大城市的人来对常州指指点点了。

出差大半个中国,去过的外地各级城市也不少,有亲眼所见有比较才有发言权,要是处于长三角地区的常州(五年内将齐拥国际机场、水路航运常州港口、城际高铁、地铁、有轨电车、BRT)都是鬼城,敢问中国其他众多城市是个啥?真当发改委傻叉去给没钱没人的地方批地铁?要是没客流,难道是那些妓者的穷荒老家来垫财政不成?笑死,上头减轻点常州支援省内兄弟城市的负担就谢天谢地了,让“鬼城”去支援“神仙城”,没这道理啊,哈哈哈哈哈哈哈

炒作标题编撰攻击谁不会?反正都是凭空瞎编,要是常州宁小心眼一点,花点钱攻击别人鸡城、妖城如何?但是常州宁不会这样没腔调的,否则就跟那些寄生北上广实为YP的文盲妓者一样了,哈哈哈哈哈

回复 35# capslock

说的很对,常州有没有发展全靠工作机会。
人家为什么向大城市跑?因为工作机会多,赚钱机会多。
常州呢,工作机会少,而且都是机械类的,更重要的都是小场子。高端人才来了也要趴着。

身边好多常州人在上海的都回不来----因为没有相应的职位。

WOW,MALL不小啊

主楼也实在是太难看了吧

兆丰花园是我入行的第一个项目,当时楼市也低迷,741是主力消费群,帮了大忙。以至于很长时间一直在该区拉横幅,常州媒体都没广告了。