导 航
楼主: ay-wd

[他山之石] 盘点安阳一些综合体项目和城建图!

不错,很好!!!!!!!

难道我来的是高楼迷安阳版?我书签存错了?

安阳建设的挺猛的,这些项目也相当给力了

不错,好的写字楼还是精品的们支持

回复 33# 25200415

没存错,只不过你来的时是“他山之石”栏目,这个栏目的创设就是让我们来看看其他城市在城建方面的闪光点。

回复 34# yunxueche

其实安阳最近几年是最落魄的几年,毕竟产业结构跟邯郸类似都受到不小冲击,此外还有全国排名前3位的民间集#资案,涉案4、500百亿,老百姓口袋几乎被掏空了,前两年连恒大的项目都快挺不住了,很难卖出去,这个影响估计还会持续几年。现在在河南,安阳与新乡在城建上以越来越有差距了。

安阳真的很不错,邯郸的新世纪和美食林啊,曾经邯郸人引以为傲的大公司却成为了邯郸发展的毒瘤,要是没你们该多好啊!

实际上安阳最近几年是最落魄的几年,还好有万达,恒大,建业,华强,碧桂园,义乌等一大批有实力的开发商进驻,要是靠指望本地开发商基本就残了,人家两年从奠基到完工妥妥的本地开发商两年只够挖个坑。华强,义乌,万达都是4、50亿的投入,年年有惊喜,恒大那楼盘的质量真没话说,尽管全国恒大一个样但关键是人家确实又好又快,这点不服不行。我认为邯郸正是在没有一线开发商上吃了亏,参考洛阳的升龙城,IFC柳州的地王,准备开建的万达和华润万象城,人家200+,300+真的是说起就起,这点一般本地的开发商真的很难做到。

邯郸只要能招来几个一线开发商,城建真的说起就能起来,人家大开发商就是高就是快就是有品质,这点不服不行。

回复 39# 邯郸精英

高度不敢恭维,有超高的规划基本都是本地开发商的,这就意味着没速度没品质,2年挖个坑3年还出不了地面。

回复 43# ay-wd

可悲的是,这些一线地产商2010年左右基本都来过邯郸, 但是又让政府给大地产商的高地价和本土企业和政府的联手阻挠给无一例外地赶跑了

{:5_110:}
说实话啊,感觉安阳的变化实在是太大了,进步之快简直不敢想象。反观邯郸几十年如一日,城建越来越完蛋,都不知道该说点什么好了。

回复 46# 小虾上邯郸

其实我觉得没什么太NB的,您觉得呢婆婆,咱们邯郸也有义乌小商品批发城:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我看还是别拿别的城市和咱邯郸比了 .没太大的意义.邯郸再怎么不好毕竟是咱的出生地啊.

回复 47# 邯郸精英

同样是小商品批发城,差距咋就这么大捏