导 航

怀特国际大酒店|文化大厦|商业广场|*米|*层|在建(8月5号更新)

项目名称:怀特国际大酒店

项目位置:体育大街和东岗路西边角。

项目概况:怀特国际大酒店紧邻石家庄电视塔、世纪公园、民心河畔,占地50亩,总建筑面积15万平方米,为国际五星级酒店。该项目在传统酒店的基础上,是省会首家以打造顶级商务休闲娱乐为主题的酒店。

项目名称:怀特文化大厦

项目位置:位于槐安路和富强大街交叉口西南角。

项目概况:用地面积14亩,场地为一南北长东西窄的长方形地块。该项目地下三层,地上由四层商业裙房和一栋21层办公塔楼组成,裙楼为花、鸟、鱼市场。总投资2.6亿元。总建筑面积5.6万平方米,其中地下建筑面积1.8万平方米;地上建筑面积3.8万平方米。停车位186个,其中地上35个,地下145个。是怀特开发建设的第一个以文化为主元素的商业项目。

项目名称:怀特商业广场

项目位置:位于槐安路北,富强大街东,育才街西。

项目概况:用地面积3.39公顷,场地为一东西长南北窄的长方形地块,总投资额11.2亿元。该项目地下三层,地上由四层商业裙房和四栋19层写字楼组成。总建筑面积21.45万㎡,其中地下建筑面积7.80万㎡;地上建筑面积13.65万㎡;停车位995个。

怀特文化广场为城中村改造项目之一,占地63亩,建筑面积5.6万平方米,设有活动中心、大型看台、社区卫生所、会议礼堂,是企业员工、社会开展文化活动的重要场所。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

拍到效果图没?我对怀特的建筑还是有信心的,品质不会太差。怀特这几个写字楼最后可别换幕墙啊

本帖子中包含更多资源

x

回复 3# 天子蓝

没有效果图,我在槐安路北侧往南拍的。

写字楼的塔吊个头都比普通的住宅楼塔吊大很多。

这块地有多大啊,不知道起来以后是个什么风格的,怀特真是越来越牛了,已经不是小的时候印象中的槐底村了,呵呵。
P.S.冒昧的向楼主提一句,如果你照开元的照片的时候,能够注意地平线,让楼完全垂直,别倾斜效果可能更好。当然也许拍摄条件有限制,总之,期待楼主的大作,嘿嘿。

1、坑深塔吊高,可见规模不小。后面的居民楼没阳光了吧。
2、拍的不错,一看就知道具体位置在哪了。
3、可以看到开元的钢结构到顶了。
4、空气质量真差,灰不叽的。

回复 7# badisnake

吸取你的建议。
其实最后的两张我就想找不同的效果呢,上面那个是怀特的商业门脸顶部的菱角。最后一张是要底部的绿色。

那张只显示顶部的是让大家看开元的进度呢,呵呵

应该用隧道把富强大街跟广安大街连起来!

楼主白平衡有问题吧,天没这么灰暗

150左右也可以是普通的塔吊。
塔吊大好多必定是200+

我看也就是普通的塔吊啊。

回复 8# 老军医

1、基坑深度相比其他要深很多。
   2、工程桩也比其他的桩直径大多了,200米内的超高用这么粗的直径桩估计都行。
   3、塔吊也比建设的住宅楼塔吊大很多,那个头看上去很像超高塔吊。

回复 13# 臭球儿

这个我知道150米普通塔吊也行,但是你到现场看就能看出他们用的塔吊的确很大,照片上看不出来,我也觉得有点浪费。