导 航
返回列表 发新帖
楼主: billy_2009

中国十大被误解城市 有你家乡吗?

太原—“土财”之罪

为了追赶昔日的经济地位,近些年的太原一心一意进行城市建设,大力开发自有资源,挖掘地下财富,
发展煤炭钢工业,鼓励个体私营企业大力发展。在近两年各大媒体对煤矿事故曝光的同时,人们发现
山西涌现出了一批批财力雄厚的有钱人,而这些有钱人多产生于煤矿主行列。我们总有习惯将跟泥土
打交道而发财的有钱人,叫做“土财主”。如果要把这个称谓加在资产丰厚,出手阔绰的山西煤商头
上,无论如何应该在“土财主”前面加上“超级”两个字。

我们总有习惯将跟泥土
打交道而发财的有钱人,叫做“土财主”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

西安—“破落”之罪

西安人端着饭碗,蹲在门口吃着泡馍,叹息着黄土地上群困和失落。如今的西安作为西部开发的首推城市,
已经成为落后城市的代表,一个几千年来世界最强大、最辉煌的城市失落了,这是世界和中国文明的莫大
损失,莫大悲哀。历史终归代表了过去,西安人必须走出自己影子,激发三秦儿女的力量,让西安这位沉
睡的老英雄,再次叱侘风云,重振汉唐的雄风,让这座厚重的城市再次被激情点燃!

历史终归代表了过去,西安人必须走出自己影子,激发三秦儿女的力量,

本帖子中包含更多资源

x

北京—“堵”城之罪

北京的性别是雄性,政治文化中心,决定了京派男人不能不“拽”,京城妞儿绝对够“冲”。北京爷们
和姐们喜欢开车,开起车来也只能用一个“飚”字形容。 这些哥们姐们,更多选择了乘坐“开往春天的
地铁”。他们喜欢地铁,不是因为这里时不时会发生艳遇,而是因为北京地面交通的“罪恶”状况,无法
忍受。

想要了解一个城市 只有去了之后 亲自细细品味它的人文风情 而不是走马观花 每个城市都有自己独特的魅力 不论消费再怎么高 不论环境再怎么差 不论天气再怎么不好 只有融入了当地人的那种生活节奏和习俗 才能感知它的美好 上海是这样 北京亦是 深圳亦是 武汉亦是 成都亦是

北京的性别是雄性,政治文化中心,决定了京派男人不能不“拽”,京城妞儿绝对够“冲”。

本帖子中包含更多资源

x

这个蛮早以前就有啊。

回复 4# billy_2009

个人觉得杭州跟成都一模一样

回复 19# billy_2009

这里说西安,犹如在说南京一般

回复 21# w97185

说的极是,但是现代人都要上班,哪有这么多时间去各个城市体会呀

很早的文章了,不过ONS在深圳确实很日常...

回复 1# billy_2009

呵呵,我是沈阳人,身材不算高大威猛吧, 静量 身高179 体重75KG。应该不算高大威猛吧

不知道温州算不算堕落之城

这个看了我都想笑