导 航
楼主: blaine117

华润l绿地·凯旋门楼层规划+效果图(两个版本)

回复 1# blaine117

写字楼有没有楼高数据啊,是不是复式呢

回复 47# civis521

大神您感觉凯旋门会比楼主的数据高吗。我觉得30层如果不是复式有些不对啊

和规划图不一致啊。。。。。

{:5_120:}期待最终方案

是效果图公司流传出来的吧 就这样的效果图还拿出来啊?

徐州想发展 壮大 成为淮海地区的中心 就一定需要吸引外来力量,就拿商品房来说,哪个城市不都是靠外地人炒起来的,每个地方的经济也不能单靠当地人搞活,没有全国人民,哪有中国这些大城市的繁荣。最主要的就是基建,迪拜就是这么拼出来的。冒着破产的危险,也要建那些看起来并不适用的东西,如果在面临破产时,真的停工了项目,那迪拜真的没有辉煌了,现在已经被炒得成为土豪必去的地方,且就是为花钱去的地方,每个城市的建设都是为的吸引其他地方的资源,引人眼球,关注度高,才有吸引力。争建摩天也是每个城市的领导者在这方面的考量。

平庸的城建 已经让徐州失去了很多 自我宣传 和 被外媒宣传的机会 ,,江苏的宣传片里 徐州所占的份额 永远是最少的 。。关键是徐州的城建拿不出手 。。。在接下来的城市建设和规划中 真心的希望多出精品 特别是老城区,,黄金地段 要做品质项目 地标项目 。。既然华润 绿地强强联手了  凯旋门这个名字也很吊  项目本身如果设计太一般 那就文不符题了 。。

回复 54# 魔界小王子
地产公司一般来说不会从城市规划的角度来思考问题,目的只有一个,追求利润最大化。
现在万科、华润包括我们金地已经形成了固定的产品系列,需要做的就是到处复制而已。

回复 55# gcdyyb

城市高层建筑的品味 取决于 规划部门的审批  如果相关领导人员层次不高  就会让整个城市的品味降低  即使是万科又怎样??不符合我城市的品味的项目 就要改设计方案 不然不予审批通过 。。。这不就可以了

谁能给我讲讲这两个版本区别在哪啊,怎么看都是一个!!!!!!!!!!!!

刚刚看清楚  写字楼 才30层啊  。。。鼓楼广场加上女儿墙 也有这个高度了
金陵一夜 发表于 2014-4-10 10:46

您看的是住宅部分,写字楼我数了一下,两个版本的都是41层。上150应该问题不大。

回复 20# civis521

我数的也是41层,楼主文本内容里说的只是住宅34层,写字楼没提。

这个数据准确不??怎么看着效果图和说明咋么别扭感觉。。下网方案再改下吧!

回复 60# 鲸鱼3d

确实写了写字楼30F啊,不过不一定是最终方案吧,150+还是可以期待的。

回复 61# 书山剑圣

嗯嗯{:5_119:},期待一下吧。