导 航

[中江新闻] 芜湖何时能造地铁呀?

看到很多城市都在造地铁,合肥修了快2条,连淮南 马鞍山都上报国家了,芜湖何时上报呀。
马鞍山是到南京的轻轨吧,淮南是矿区铁路改建。
你想多了。。。芜湖连BRT都没搞!还搞地铁。。对于芜湖这个人口级别的城市把公交搞好就行了。。至于地铁等江北、城东、城南完全起来就差不多了。。
芜湖要地铁干嘛啊,从步行街到到中央城按地铁的速度也就1站路, 你觉得有必要造吗
你放心,淮南马鞍山上报了也不会在芜湖之前开工
别逗。。。。。。。。。。
有必要吗?才多大的地方,这么点人口,等着地铁关门吗
哈哈哈哈。。。。。~
为什么要建地铁呢,没有需求,难道就是为了建而建吗
武汉地铁4号线一期是连接武昌火车站和武汉火车站(高铁站)的线路,客流量明显不如2号线,4号线客流量极其的少,几乎逢站必有座位的地步。合肥地铁1号线是连接鸟不拉屎的滨湖新区—合肥南站—合肥火车站的线路,亏本运营是肯定的,客流量十有八九也不行。芜湖就更不需要了,城区人口摆在了这里。而且地铁造价非常昂贵,还不如把早地铁的钱多修修路,搞点下穿(不支持高架),修修快速化道路,拉大城市框架!
回复 10# 阿端

四号线一期是为了发展新城···
你看年底把二期的框架一拉,通到汉阳,四号线还不会不会是一天才十几万人
{:5_109:}芜湖把城市布局规划搞搞好,10年8年用不着地铁
{:5_125:}淮南马鞍山搞地铁规划,纯粹是逗逼搞笑,中部非省会目前就洛阳还靠点谱
徐州地铁都开始建了 芜湖适当提前没什么不可以
不是说城市发展了才需要地铁 有时候有了地铁 城市新区才能发展
江北如果有一条地铁连接市中心 那肯定发展更快啊
如果三山能通地铁 那绝对比现在发展得快好几倍的~

而且市中心的地铁站本来就比较密集 步行街到中央城就一站?只能呵呵了。。。
芜湖南北长度不比绝大多数城市短的 这点要始终清楚
芜湖2020年之前都不可能上马地铁的
该有地铁的时候会有的  {:5_110:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 00:12 , Processed in 0.076465 second(s), 3 queries , Redis On.