导 航
楼主: kai11188

成都超过深圳成为一线城市

作为成都人我都觉得夸张的不好意思,至少在高楼上
从目前成都现状看,成都已经挤入一线城市:大量外来人口的涌入,成都已经是移民城市,成都本地人比重少,1500万人口。成都坚持服务型政府、法治,已经成为国内最好的法治地区。商务环境特别好,个做个的生意,政府干预少,自由经济氛围浓厚,这是许多沿海地区人士最看重成都的地方。城市 建设大气精细,由于是平原,高速多交通特好,近郊高速绕城高速本地牌都免费,促动旅游消费,市场巨大,辐射中西部,众多世界500强进入成都,连腾讯在成都都有2000员工,不少外企都将成都作为一线城市布局,如麦当劳肯德基等等
笑笑,近半夜时分,乐呵乐呵得了。
这是某企业排的名,只足够说明成都在日化用品销售领域是一线城市。
但这种需要加定语的“一线城市”又能说明什么呢?
正如,义乌是全国小商品批发一线城市,大庆是石油开采一线城市。但没人会把它们当作一线城市。
恭喜恭喜,成都终于成了四大一线城市,深圳可以回家耕田了,以后只有北上广成一说,没有北上广深了!!成都人民可以意淫了!!!!!!!!!!
回复 11# K700

头像吊炸天!!!
回复 45# 萧条一哥

这是例子吗 全国实力强大的企业的创始人都不是本地的 正常啊
太漂亮了~~~~~~
貌似还有图,给楼主补一张
黑面书生 发表于 2014-4-17 11:16

由卖洗发露的外国佬决定谁是一线城市
成都现在说是一线可能有点言过其实  毕竟收入摆在那边  不过作为西部的重镇 和重庆一样  很有希望成为四大一 ...
master1 发表于 2014-4-17 12:05

先赶上重庆再说,哈哈
回复  toni989

四川人吃得苦,做事不邋遢。  邓爷爷改变了深圳的命运,华为创始人来自贵州安顺 ...
萧条一哥 发表于 2014-4-20 10:08

人家任正非还祖籍浙江呢。华为的成功和贵州没有半毛钱关系
回复 38# 夜郎

成都先赶上重庆再说....
只能说是四川省或者西南一线城市!
回复 58# 劲流沙

你可以说是和贵州没有半毛钱关系,我说的是深圳是一个外来人口超过本地人口多半的地方,列举两个影响深圳而非本地人,并没有求证四川和贵州给你们广东做了多大贡献,你干嘛不把我的话全部否决呢?你应该查查邓爷爷的祖籍,你应该说邓爷爷的成功也没有立足于四川啊!  你能改变任正非在贵州出生长大的事实吗?他是否对家乡有认同感是他的事情,但是事实就是事实。
我笑而不语
真的要准备四倍纽约了吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-9 21:59 , Processed in 0.072590 second(s), 4 queries , Redis On.