导 航
楼主: 64306588

徐州大枢纽的火车站还不如芜湖的大气!!!!!!!!!

回复 29# 3898933

我算看透了  徐州的整个ZF 整体就比较慵懒 军队 和四监 徐矿 徐工 烟厂 等大企业 都是在阻碍徐州的城建发展 规划部门更是没有什么总体理念 给人感觉就是能将就就将就 得过且过 。。。怪不得姨夫的同事都想着往省里  苏南调 ,,他们也知道在这里混没前途
徐州有热情 有才能的人很多 无奈这块土地 不适合他们施展抱负 都离乡背井去发展了 徐州的人才 都流失了。。。。感叹啊
回复 31# 魔界小王子

王子对徐真是又爱又恨啊。
呵呵王子,虽然有时你爱说些徐州的不好心里会有些难过,但终归你是爱徐州的,要不根本就不会去说他的不足,其实有时候上头做的事确实很让人失望,像是看到现在很多新修的路还没刚完工一段时间就开始扒了重新铺设管道什么的,真不知道他们怎么想的早干嘛了?真是真是让人看了心痛,还有其实现在很多地方做什么事都爱托关系才能办好,不过感觉在徐州尤为突出,可能是与徐州人比较义气有关吧,还是不希望这样,希望多申请一些免税区,这样会留着很多企业,苏锡常都很多免税区
也不能完全否认徐州的交通建设,比方徐州的高架路建设,一般城市没有一定经济实力是能不来的。
我坚信徐州会有咸鱼翻身的机会的,所以我选择了回家发展。
不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
今天路过北三环,看见有钻井测量的啦。

这些是徐州多年来积累的顽疾。我过年回家吃个羊肉串人家问我在哪里上班,我说不是徐州,老板说“只要不在徐州混,在哪都能混的好”……直接被我那外地女朋友听到了,还好我脸皮厚,热爱家乡当时脸也没红,不过现在风气有些改观了,家乡的人都很积极,不过没有宿迁人敢拼敢干的精神霸气。
芜湖不能算小城了吧,芜湖在那个省的地位比徐州在江苏的地位高多了
哭徐了我!!!!不知道车站矿建有木有这等的宏伟!!!希望不要在落伍了,不与时俱进高瞻远瞩这样只会自己把自己憋死!!!
回复 23# zx901022

芜湖有这么大客流吗?
回复 39# punkjkl

相对徐州来说小点
回复 40# 爱超高

已经落伍了啊,哎

回复 39# punkjkl

铁路建设是全国统一规划的 不是安徽省规划芜湖这站的 ,,一般铁道部的规划都比较保守 就看地市是否争取 是否有自己的想法 、、、芜湖这个这站能够获批  当地政府肯定下了很大力气 ,,打个报告陈述自己城市的优势 和发展前景 顺便拍拍马屁 也算是为民请愿了,,更何况徐州是铁路枢纽 亚洲编组第一的大站。。徐州ZF的领导 应该放下身价 多为徐州争取本应该属于徐州的发展空间 多为徐州人民谋福祉 再过几年 徐州的交通优势就会更加淡化 削弱了 现在铁路枢纽太多了
咱们整天在这丫丫的,压根就是传不到上面啊!要是领导们多注意这个论坛,多进来瞅瞅看看什么的。我觉得对他们日后的工作和规划管理也是不小的帮助!哎~~~~就怪整天享福得咯!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 08:49 , Processed in 0.065774 second(s), 3 queries , Redis On.