导 航
楼主: 64306588

徐州大枢纽的火车站还不如芜湖的大气!!!!!!!!!

回复 54# alexander1992

为民办事 是他们做领导的职责 办了错事该打脸的就要打脸 该问责的就得问责  做领导的就要有担当   老百姓理解太多了  纵容太多了 。。。加强舆论监督 挺好的
回复 19# 歌舞伎町猪猪

徐州已经在等待中快死去了,在等下去就连那些不如徐州的城市都赶上来了
回复 20# 魔界小王子

芜湖远远不如徐州,车站却建的比徐州大,有人去坐吗
回复 22# 魔界小王子

真不知道建徐州东是怎么想的?
{:5_119:}回复 24# yizhengdong
回复 27# 魔界小王子

{:5_122:}说得对
回复 28# 书山剑圣

领导们不来高楼迷
回复 34# zf609032072

淮北蚌埠也有高架桥{:5_119:}
回复 35# zf609032072

希望我徐能真正的翻身
回复 37# zf609032072

我路过三环西路的时候看见绿化带也开始拆了,是不是要开建了
回复 55# UNIMOG

就算扩建也不是高架候车室,这太烂了
回复 54# alexander1992

那也没有办法,之前太没有远见了,小王子说沧州德州都比徐州东大
回复 56# lz253428355

徐州在江苏干什么都是最慢的
回复 63# 64306588

天津西 南京南 杭州东 都是超大车站 不能让乘客感觉拥挤 要预留发展空间 ,,芜湖这一点就看得远 预留未来发展空间 。。。徐州作为跌路枢纽 车站应该比肩 天津西 南京南 杭州东 才算对得起枢纽这个称号  建个又好又大的车站 一劳永逸 何乐不为呢 真不知道领导们是怎么想的  ,,淮海食品城空置那么多年都没发展好 真正要建设好的徐州东却是如此这般 ,,,,
回复 61# 魔界小王子

不如比自己弱的城市真是太不应该了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 22:18 , Processed in 0.075588 second(s), 3 queries , Redis On.