导 航
楼主: 64306588

徐州大枢纽的火车站还不如芜湖的大气!!!!!!!!!

徐州是没野心的城市一切中规中矩!
回复 74# 魔界小王子

你说的太对了,我赞同你说的{:5_122:}
回复 76# yuanlinge

逆水行舟不进则退,徐州再这么下去又要落后了,徐州太不争气了
希望爆棚东早日扩建吧。
回复 61# 魔界小王子

做错了当然该打脸,但是谁来打,怎么打?上面的部门连反腐都忙的团团转,更不会盯着下面一个决策失误不放;后面的领导更不可能去打前任的脸;要说市民打,市民能打的了么?上海、杭州城区的高架还双向四车道呢,能把当时的市长揪出来检讨么?东站已经失误了,再怎么说它也不会自己长出个高架站房来,市政府能做的就是尽量争取上头批准扩建,尽可能的补救。
徐州政府的办事问题积弊了几十年,不是一朝一夕能改好的,但是应该看到政府在努力改变,各级部门现在都有调派的苏南干部,风气都在慢慢变好,地铁的6B车组就没犯短视的老毛病
这个帖子看了半天,最后定论还是政府的问题。
回复 79# xaz

不扩建才好,就让爆棚东爆棚,看看尴尬了谁
回复 80# alexander1992

地铁6B车组还是值得肯定的{:5_122:}
回复 81# UNIMOG

兄弟,你觉得谁的责任大呢?
看看人家高端大气上档次,再看看徐州怎么看都那么丑
相信这次地铁一号线的计划性拆迁,会让老火车站焕然一新。
便捷加上交通的疏管,才是进步的动力
回复 86# 1544913850
老车站的东广场建设 喊了 多年  ,,不知道今年可以实现吗 ??效率真慢 无锡老车站西南的300+双塔 已经开始建设了  徐州老车站周遭最高的不过100+
徐州的跟人家真是不能比,太小了
回复 85# xzzh

是的,和枢纽站身份完全不符
回复 86# 1544913850

希望能有新变化

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 01:10 , Processed in 0.076605 second(s), 3 queries , Redis On.