导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江恒怡湾第三期,不断更新中。

咸鱼湾估计没钱搞那东东了,一开始楼盘定价那么高卖不出去,等别人都卖出去后再降价,万达荣盛那些又开卖了,自己找死没办法~~~

叉肖仔 发表于 2016-1-4 13:57
今年上半年先封顶恒逸酒店三期双子塔,  下半年在开工恒怡湾三期超高层吧。

这是官方消息还是你个人预测?

南海绿洲 发表于 2016-1-6 15:59
这是官方消息还是你个人预测?

我预测的。都希望是这样咯!

恒怡湾由恒诚集团旗下的湛江市万有房地产有限公司投资开发建设,项目占地48262㎡,总建筑面积约达293648.64㎡,以海岸HOPSCA国际规划理念,集6栋28至30层的高档住宅,1栋28层酒店式公寓、1栋超高甲级办公写字楼、大型国际时尚商业中心等于一体的大型综合体项目,通过不同功能区组合互动,缔造一站式的名流专属生活圈。恒怡湾户型设计方面灵活多变,面积从89㎡~225㎡。方正实用,对流通风,高赠送面积,户户引海景入室。开创湛江首个层高达3.30米住宅,目前是湛江首个为业主争取舒适空间感的高档楼盘。

项目位于赤坎区体育南路与海滨大道交汇处,东面依海滨大道,海景尽收眼底;南临体育南路,紧临南国热带花园;西面为市体育中心、新体育馆;北面为喜来登星级酒店及金沙湾观海长廊。居此一湾,赢尽世界级生活资源,享尽一生所想的生活所求,于城市中心、山海之上,为城市峰层人士开创前所未有的国际5A生活体验!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

貌似不错啊!!

好看。。。。。。。。。

有接近200米的高度

3312912 发表于 2016-1-18 04:42
有接近200米的高度

何止接近200m呀,都超过55层了

我以前在门口看过公示牌,上面显示196M,    女儿墙那么高, 预计总高度210-230之间。

叉肖仔 发表于 2016-1-18 08:47
我以前在门口看过公示牌,上面显示196M,    女儿墙那么高, 预计总高度210-230之间。

叉烧,能给我几张中国城二期的效果图吗?谢谢!!

找回感觉 发表于 2016-1-18 19:04
叉烧,能给我几张中国城二期的效果图吗?谢谢!!

我手头上,没有啊。

感觉未来海滨大道的超高层要逆天了,但是这个不知道能不能建起来。。。超高层还是那句话等出地面再高兴吧

能建成这样都满意了,最怕建了栋矮的高的又缓建

海欢男 发表于 2016-1-18 22:06
能建成这样都满意了,最怕建了栋矮的高的又缓建

应该不会吧,看效果图,公寓和写字楼,商场是连在一起的,