导 航
楼主: wtt

[城建规划] 弘阳万怡酒店

回复 43# exun

请问你是电视台的吗还是说是业主方代表??? 你不信就去问问负责这个项目的业主代表李迪李总,或者是电视台台长汪台长,看看到底是啥时候开,你进楼去看过房间的装修没,基本没怎么动啊,拜托别光看外表没用的。工程质量问题大的很

我只看到在挂万豪的LOGO了,你说的都是片面之词,网络上你随便说。 开不开业到时就知道了。

回复 47# exun

哎,不信算了。都说了本人在集团工作难道还会假??

回复 47# exun

大门口挂LOGO不稀奇的,一个筹备酒店都没经过美国A&C的检查就想开,这不是万豪的模式,懂不??万豪对消防安全检查很严格的不是你业主想开就开的

回复 47# exun

兄台我也希望它能早点开起来啊,我可以申请回来上班老,关键是确实有问题哦!

LOGO挂出来,就是想开的节奏。 什么检查都是过过场的,你虽是内部人士,但不是决策者,这叫当局者迷

回复 51# exun

我只能说你的期待会很长,正如我期待的一样。挂个LOGO的项目在万豪集团里面的多了去了,最后散掉的很多,你看看官网哈尔滨万豪说开开,到现在都没开出来,LOGO也挂好了,团队都进去了,现在资金有问题,工资都发不出怎么开。
我只想说现在常州市场酒店有点过剩了,没你们想象的那么好,所以不知道为什么要签个弘阳CY,况且17年西太湖还有星河业主的万丽,不知道会如何。

回复  exun

我只能说你的期待会很长,正如我期待的一样。挂个LOGO的项目在万豪集团里面的多了去了,最后 ...
billydaisy 发表于 2014-5-19 15:20

那新城那个希尔顿会开吗?

我们都是小老百姓,开不开和我们没影响。

回复 53# 幻影

希尔顿5月23,24大招聘会在吾悦广场,应该会开的,本地房地产业主新城还算有实力。管理层已经到位。你可以去参加大招!

回复 54# exun

对的啊,但是和我有关系的哦,所以我说我比你更希望它开,但是事与愿违没办法只能插肩而过继续外面了

回复 56# billydaisy

也许这是你老板的借口,你懂的

万豪官网有常州万豪,传媒中心

回复 58# yzyf_1

是有很早就放上去了刚开始写14后来又写15

弘阳好像是大洋百货啊!差了一点,影院是万达院线,超市还没谈好