导 航
楼主: 烧饼满天飞

乌鲁木齐在建超高怎么没人更新?

对啊 求更新  怎么木有人
求更新到中国摩天城市排行榜里啊
乌鲁木齐一些在建高楼全部在基坑处理中,也没有啥可更新的啊,出地面了及时更新。
回复 20# zhangzs1

坑基的,在建的,预备的,规划的,,都可以更新上去的,你看人兰州,还没建的,预备的都更新上去了
楼主高人啊,我先收藏了

chuang10.com
不错 ! 乌鲁木齐版还是太冷清了 而且没有版主 形不成凝聚力啊
上海大厦项目位于长春路东侧与河北路南侧的交界处,中心地理坐标为北纬43°53’8.97”,东经87°34’46.69”,项目区北侧为河北路,隔路为第一监狱;西侧为新能物资大厦与长春路;南侧为长春南路东六巷,隔路为规划用地(现为空地);东南侧为新疆电科院与国秀家园小区;东侧为规划用地(现为空地)。新疆项目总投资1.9亿元,其中环保投资958万元,占总投资的5.04%。
上海大厦项目总用地面积17900.51m2,总建筑面积134923.5m2,主要由各类型办公用房和附属商业及公共建筑组成,新建1栋34层的超高层办公楼(A座)、1栋26层的高层办公楼(B座),底层以4层裙楼(为商业用房)相连,且附带3层地下停车库。建筑密度29.81%,最大容积率5.00,绿地率30.04%。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 06:37 , Processed in 0.066019 second(s), 8 queries , Redis On.