导 航
返回列表 发新帖
楼主: huayuan

[烟雨江南] 中江大道(三环路)北段(万春路-港湾路)

回复 16# fxwh

现在道路沿线没什么建成区定义为快速路话自然不会增加慢车道。沿线要是建成区起来了道路性质变更为城市交通主干路的话会增加慢车道疏散交通,加强道路沿线联系。

近期只是打通到港湾路,再往前就是马鞍山的地界了,协调不易

回复 18# 半城山水

确定已经通到港湾路了啊?那就说明已经和城北通车了啊

是怎么通到港湾路的,中间下穿芜湖东站吗?

http://ghj.wh.cn/gzcy_list.php?id=4409

公众参与
 问题
姓名: 和平         时间: 2012-11-07 14:51:26
内容:你好,每时每刻关心家乡芜湖建设,我想问问中江大道北延伸至港湾路,现在已经在施工了,没有看到规划图纸,怎么和港湾路接轨啊,芜东那里很多条铁路线,想问是架高架,还是隧道啊,想了解一下,谢谢!
回复: 您好!中江大道北延伸段将西接港湾路的东延伸路,并与南阳路沟通。 港湾路向东延伸穿越铁路编组站,从技术方案比较来看,下穿铁路方案较有优势,但涉及铁路部门审批难度极大,工程造价也非常高.

http://www.wuhunews.cn/zhengwu/f ... 13-12-31830359.html

中江大道(万春路~港湾路)道路工程基本完工
发布时间: 2013-12-31 00:00

中江大道北延伸段南接万春路沿线分别与飞翔路、官陡门路等道路相交,终点位于港湾路,全线均为平面交叉形式。道路全长3898.816米,道路红线60米。工程自开工建设以来,各责任单位采取有力措施,在保证工程质量的前提下,攻坚克难,切实加快项目建设进度,目前该工程道路主体及供电下地已基本完工,路灯、绿化、交通标线等正在施工。近日将与市住建委对接,准备移交。
    该道路的建成将为拓宽城市南北交通、完善城东路网系统具有重要意义。                                                    二〇一三年十二月三十一日

{:5_118:}走过好几次了

是啊,通到泰山路上就好了。。。
现在这条路还没完全贯通到港湾路吧????

中江大道和港湾路通了没有?

要跨越芜湖东站吗???

应该还没通到港湾路吧

回复 1# huayuan

是怎么通到港湾路的,中间下穿芜湖东站吗?

没到港湾路。是个断头路

快十年过去了,希望有新的改变。