导 航
楼主: 蜜糖公子

走过国内很多城市,城市细节比上海好的城市有

回复 29# 调皮大叔

你祖上说不定也是哪个乡下地方吧,瞧不起农民?呵呵,一般小瘪三都会这么想,你就是其中之一!
回复 25# 调皮大叔

就你这副嘴脸,说你是垃圾也差不了多少!
回复  调皮大叔

你祖上说不定也是哪个乡下地方吧,瞧不起农民?呵呵,一般小瘪三都会这么想,你就是其 ...
蜜糖公子 发表于 2014-5-15 17:35

楼主你走题了,可以忽视一部分人回到主题
回复 37# 1788111

是滴,那人那副嘴脸太让人生气了,他自己还不识抬举
国内 来说,杭州真的不错。

绝对的准一线的城建水准,还有礼让斑马线等等 绝对够赞{:5_122:}
回复 39# 1788111

是的,杭州的道路和绿化,还有各种城市家具,比如路灯、垃圾箱、公交站台等等都很不错的,城市品位不错
回复 39# 1788111

另外我感觉成都也不错,有些地方的细节甚至超过了杭州
回复  1788111

另外我感觉成都也不错,有些地方的细节甚至超过了杭州
蜜糖公子 发表于 2014-5-15 17:42

成都我去了之后无觉,甚至感觉有点破。
要看细节我觉得应该去新加坡走走,会学到很多。
我觉得建设是一方面,维护更重要。 外国很多城市设施什么的都没国内来的新,但是弄干净看起来就舒服,反倒是国内很多刚弄好没多久的设施破的破脏的脏,看着可惜。
你就不能把之前那个帖子给顶上来吗?偏要另开新帖。。。。
重庆细节好,搞笑吧,县城的水平,城市细节还是上海好
不过赞同楼主,杭州,成都都不错,大爱成都
不过赞同楼主,杭州,成都都不错,大爱成都
回复 6# vodafonemc

成都真的没话可说,我上次去出差,在市中心转了下,真觉得人家的细节真好,路面超整洁

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 18:34 , Processed in 0.081953 second(s), 2 queries , Redis On.