导 航
楼主: 蜜糖公子

走过国内很多城市,城市细节比上海好的城市有

回复 38# 1788111

不,市中心真的很好。我去了两次,第一次去的时候可能没逛太多觉得不怎样,后来第二次去到,逛了挺多地方的,市区真的很漂亮整洁
回复  1788111

不,市中心真的很好。我去了两次,第一次去的时候可能没逛太多觉得不怎样,后来第 ...
南明离火 发表于 2014-5-16 00:33

太久没去了 上次还是11年 三年了应该有不少变化  

天府广场 人民路都去过感觉和省城的天河北都差很远

不过这三年也有很多新项目建成了 我去的那年  太古等一大批港企的项目都是刚开工或者奠基

你们给这么高的评价 看样子是时候再去一次蜀国了
深圳还是不大行的,都是什么大道之类的,土死了。
楼主感觉还是浅了,多呆呆,你会发现城市细节上海要比国内所有城市整整高出一个档次毫无对手

回复 47# 1788111

去吧,哥们!第一次去的时候我也是朝着闻名遐迩的天府广场去了,结果觉得真的很一般,就一广场,远比不上花城广场。后来第二次去了其他地方,什么宽窄巷啊,春熙路啊,四川大学,来福士广场等那片区域才好看啊,环境漂亮,建筑很注重细节,路面又整洁平坦,特别是路面,感觉质量很高!虽然成都没什么高楼,但是视野很开阔,给人感觉很舒服!
    搞笑的是,我一直想不明白,为什么那些内陆的,外省的人来到我们广深这些城市打工时,素质那么差,什么垃圾呀、口痰乱吐乱丢,难倒回到家乡素质就变好了(当然没有地域歧视的意思哦 )!
回复 50# 南明离火

成都的城市细节比广州好多了,广州太杂太乱,也很脏
回复  1788111

去吧,哥们!第一次去的时候我也是朝着闻名遐迩的天府广场去了,结果觉得真的很一 ...
南明离火 发表于 2014-5-16 09:08

这些我都去过,不过我去来福士拍的时候来福士还是工地,九龙仓也是。

建筑我还是蛮喜欢的,霍尔的作品。
回复 52# 1788111

成都很多地方的城市细节都比上海好,相信我没错的,我经常去成都
我个人感觉深圳、杭州和成都的城市细节都比上海好,重庆这几年发展也很快,基础设施,城市面貌也有后来居上 ...
蜜糖公子 发表于 2014-5-15 16:47

每隔一段时间来黑下上海有意思吗?   楼主我对你无语了 。这种帖子还是别发了,谢谢
回复  vodafonemc

你就不能多到外面去看看,想做井底之蛙么?上海在建设,在发展,人家同样在建设 ...
蜜糖公子 发表于 2014-5-15 17:14

你也同样没有看到上海的细节,井底之蛙吗,没来过上海没体验过上海的关掉
我真无语了,上次用成都黑上海,这次是脏乱差的重庆,下次是哪里?请楼主点名
LZ说得有点过了吧 虽然我不是上海人....
杭州成都某些方面固然在国内城市走在前列  而重庆只有很小部分区域谈得上细节  所以我都怀疑楼主纯粹是想赚赚口水 如果你说的是你的真是看法的话 我还是建议你再多多实地考察考察吧
就深圳的细节都可以秒上海啦,看看那宽广的车道,商业与住宅完美结合还有那绿化,地上没有垃圾,排队上地铁种种细节真的秒伤害太多了。
回复 59# nibusidoumyyfw

细节还是别提深圳了,等深圳有个像样的CBD再来比

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 17:14 , Processed in 0.083119 second(s), 2 queries , Redis On.