导 航
楼主: sizukuyy

[经济论道] 普华永道落户武汉

银行也很累,不过待遇没有这么差。农行江大路支行不算绩效在扣除一些费用以后拿到手工资3800左右,当然绩效 ...
XULEI9094 发表于 2014-5-29 12:55

农行是奇葩
    估计是所有银行待遇最差的吧
    但也是最轻松的最不屌客户的
    以上都排除柜员岗位

集齐4个有神龙么???
adviod 发表于 2014-5-26 12:46

神龙会说给你一张八万,你自己看着胡吧

农行是奇葩
    估计是所有银行待遇最差的吧
    但也是最轻松的最不屌客户的
    以上都排除 ...
leanon 发表于 2014-5-29 22:23

哈哈哈,果然有人拿农行说事儿

回复 79# XULEI9094

江大路这个网点我经常去,不过就2次去的柜台上,感觉没有特别之处。。。

也许是对私的普通用户都差不多的吧。

回复 2# lccathy

就差毕马威了吧

回复 29# yaoz661982

里面普通员工的薪酬相当于国内待遇好的银行网点行长的级别
??????
      我记得你说你以前也是搞金融的吧!我不说别的,从我自己说起,自己很幸运,毕业后进银行定岗定到了对公客户经理没去当桂圆,一高中同学,毕业后进了毕马威,同为12年毕业,他收入(并非单指工资)还不一定有我的高了,就别提跟我行长的相比了,根本不是一个等级的。我行长每月光是费用就比我工资+奖金都要高了

大家何必着急去踩他人职业而涨自己威风呢,每个职业都有属于自己的风光与辛酸嘛;
应聘四大时,有四大行员工辞职来应聘,但也有人拿了offer选择总行管培的,
每个人想要的都不一样嘛;
另外四大在武汉的薪水和增长水平还是有一定竞争力的,
当然,自己家里背景和资源很强,
自然去银行会有更好的发展,
四大最适合我们这些没有背景和关系的孩子通过努力
获得平等的成功机会,
在这里,相对来说没有复杂的人际,做好事,就能升职。

回复 86# Auditor

嗯啊,各有各的好,选择适合自己的才重要嘛

回复 73# hehedo

做SAP?

来抢市场了